СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Вопросы по форуму

Админы ответят за всё!

Вопросы по форуму

Сообщение Sergio » 25 мар 2010, 22:41

только мне кажется что читать красные буквы на сером фоне - немного напряжно для глаз

Вложения

(252.71 кб) Просмотров: 537
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вопросы по форуму

Сообщение Rud-Man » 25 мар 2010, 23:17

Зато красиво смотрится :) в принципе можно и по тусклее сделать, я думаю вид от этого не испортится)
Изображение
Rud-Man
Частый посетитель
Частый посетитель

Вопросы по форуму

Сообщение SUSU » 17 апр 2010, 12:38

Уважаемые администраторы, пожалуйста объясните мне, где здесь нарушение правил 5.15?
цитированный текст:Добрый день! Уже давно ищу песню Гагика Амбарцумяна, название точно не знаю, но слова в припеве там такие: сирун ехник сирун ехник хостумт вонц морацар. Заранее благодарю!

Ответ:anetta85
А песня так и называется "Сирун ехник" и по-моему тут должно быть в mp3 армянских, посмотрите

И на вопрос, почему модератору Юджинне нравиться исправлять мои сообщения,мне ответили так:"Мне жаль , что вы относитесь наплевательски к правилам форума, ибо если прочитали бы внимательно правила, то не задали бы этот... вопрос.
Если недовольны моими действиями, пишите нашим админам.
Этот вопрос для меня исчерпан.
Далее по теме, уважаемая, иначе я вспомню правило об оффтопе. "

Что значит наплевательски отнощусь и невнимательно прочитала?Где была не права, попросила прощение .А что на этот раз ?Что за угрозы, "не по теме написано"?я же объяснила почему.Сколько общаюсь в других форумах, ни разу не сталкивалась с подобной ситуацией.
- А ты, правда ко мне из сказки пришёл, да?
- Угу.
- А из какой?
- Из доброй.
- Выгнали, да?
SUSU
Почетный гость
Почетный гость

Вопросы по форуму

Сообщение Берёза » 17 апр 2010, 13:04

SUSU
Для начало и впрямь, почитайте правила форума, чтоб вот таких бессмысленных вопросов не возникало.
Если Вам делают замечание модеры, значит Вы нарушили правила форума. Юджинне, поверьте, далеко не нравится ходить по пятам и все исправлять. Ей гораздо было бы проще не делать этого. Она исправляет исходя опять-таки из правила форума.
А что касается других форумов, тут можно одно сказать. Везде свои правила. Хотите общаться у нас, будьте добры, уважайте наши правила. Нет, тогда не стоит и обижаться на исправление. А если вы и в дальнейшем будете не соблюдать правила, пойдут уже предупреждения.
С Уважением Администрация.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вопросы по форуму

Сообщение SUSU » 17 апр 2010, 13:26

Ну, с вами всё понятно.
- Угу.
- А из какой?
- Из доброй.
- Выгнали, да?
SUSU
Почетный гость
Почетный гость

Вопросы по форуму

Сообщение Sergio » 17 апр 2010, 15:50

Если модеры и админы не против я бы тоже хотел ответить. Правило 5.15 - самое часто нарушаемое правило. Когда я писал его, честно говоря, исходил из личных интересов. но раз правило прижилось и существует до сих пор значит это многих раздражало. На самом деле мало приятного что на странице скажем 5 сообщений, а в шестом все эти пять постов процитированы, Читается все это нагромождение не очень, учитывая то что сама цитата достаточно выделена, она к тому же еще отвлекает внимание от самого сообщения.. Уверен Юджинна сделала предупреждение потому, что вы процитировали сообщение находящийся прямо над вашим. Хотя могли просто написать свой ответ и все.
Здесь же вы привели нам сообщение без предыдущего поста, вот и получается вроде ничего криминального а предупреждение есть. Думаю не стоит обижатся, а лучше пробежаться по правилам. Их не знание как известно не освобождает от чего либо. И право стоит ли обижаться на европейских гаишников что они отбирают права, а тут в России за такое же нарушение дело решаеться взяткой? :)))) Как сказала Березка, везде свои правила.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вопросы по форуму

Сообщение ЮджиннА » 17 апр 2010, 15:54

Sergio писал(а):Уверен Юджинна сделала предупреждение

Сергей джан, дело до предупреждения (желтой карточки) и не дошло даже :) Просто отредактировала сообщение и указала причину редакта )))))))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вопросы по форуму

Сообщение SUSU » 17 апр 2010, 20:11

Sergio, я не такой человек, который живет с девизом "правила для того, чтобы их нарушать" и мне эта ситуация тоже не очень приятна.На счет сообщения без предыдующего поста-я написала конкретно, что было цитировано ( которую, в последствии убрали из сооб., из-за чего возник вопрос)и ответ,что ещё надо было написать? И не могу никак понять, значит эта цитата по правилам является дурным тоном и отвлекает от главного, а редактирование сообщении -не считается дурным тоном?Признаю,что можно было без цитаты написать.Простите за резкость конечно, но я бы предпочла, чтобы под сообщ. лучше написали, а не исправляли.Я бы исправила сама.Или это тоже не по правилам?Если хотите, можете удалить профиль, хотя... я же вам не указ.
- Угу.
- А из какой?
- Из доброй.
- Выгнали, да?
SUSU
Почетный гость
Почетный гость

Вопросы по форуму

Сообщение Neutron » 28 июн 2010, 22:13

Народ а можно устроить так чтобы кнопка новые сообщения была видна во всех темах! А не только на главной странице форума...??
Neutron
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Берёза » 28 июн 2010, 23:18

Neutron
Вроде всегда так и было. Ты имеешь в виду новые сообщения в красном цвете?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Вопросы и предложения...