СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Вопросы по форуму

Админы ответят за всё!

Вопросы по форуму

Сообщение Neutron » 29 июн 2010, 07:42

нет нет.....я хочу например из этой темы попасть или найти новые сообщения....ну и или я не знаю где это или же такого нет....
Neutron
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Sergio » 29 июн 2010, 08:46

Я эту проблему для себя решил путем закладок. Зашел в новые сообщения, поставил закладку и все. Теперь с любой точки интернета любимый форум под рукой
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вопросы по форуму

Сообщение Neutron » 29 июн 2010, 09:14

Это не проблема если работаешь и заходишь в инет с одного компьютера.....за своим рабочим я в день бываю в среднем час...в остальное время это чужие компьютеры....и ставить везде закладки согласись не так уж и удобно!
Neutron
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Sergio » 29 июн 2010, 09:47

Ну да не удобно.
Кстати, у меня идея зародилась. Почему бы на нашем форуме не сделать сервис закладок. Как memori.Ru например
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вопросы по форуму

Сообщение Neutron » 29 июн 2010, 09:53

Я обоими руками ЗА!
Neutron
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 29 июн 2010, 20:17

Sergio
Neutron
всё это реализовано давно ребят, чуток внимательнее изучите движок форума)
ниже скрины
на главной форума
(19.48 кб) Просмотров: 384
screen2.jpg
на главной сайта
screen2.jpg (15.06 кб) Просмотров: 384
screen3.jpg
под любой темой, закладки
screen3.jpg (7.3 кб) Просмотров: 384
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение Neutron » 29 июн 2010, 20:22

Ну а как на счет кнопки новые сообщения на всех страницах форума...???
Neutron
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Gisher » 29 июн 2010, 20:27

Neutron делов минута, только насколько это востребовано?
новые сообщения и так ярко выделяются, даже цвет иной у этих разделов и тем
Gisher

Вопросы по форуму

Сообщение Neutron » 29 июн 2010, 20:38

Нет Вы наверное меня не правильно поняли! Я о том чтобы из любой темы можно было бы производить поиск на новые сообщения!
Neutron
забанен

Вопросы по форуму

Сообщение Sergio » 29 июн 2010, 20:47

А я о том чтобы в закладках можно было хранить не только закладки на темы внутри форума, а вообще на любую интернет страницу. Если кто пользуется функцией синхронизации в опера мини, то поймет о чем я, а вовсе не о тех закладках что у нас реализованы. Просто таким образом, наш сайт мог бы стать более универсальным. Я например не имею инета, пользуюсь телефоном и изредко у друзей. Было бы замечательно при переходе от одного устройства на другое иметь интересные закладки под рукой.
Есть конечно такие сервисы в интернете. Но ведь тут и форумов тоже много...В общем решение за админом, конечно. Мое дело предложить :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Вопросы и предложения...