СТАНЬ VIP
Лавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из России«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

Воспоминание

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Воспоминание

Сообщение Sergio » 05 мар 2008, 05:41

grom писал(а):жить нужно завтрашним днём , а не вчерашним
а в школах преподовать футурологию в место истории

Жить надо сегодняшным днем, ибо завтра никогда не наступает. А прошлое нужно лишь помнить, дабы не повторить своих же ошибок. Ведь это бесценный опыт
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 05 мар 2008, 09:42

Sergio писал(а):Жить надо сегодняшным днем, ибо завтра никогда не наступает. А прошлое нужно лишь помнить, дабы не повторить своих же ошибок. Ведь это бесценный опыт
воспоминание конечно хорошо,но думать-жить нужно завтрашним днём. А если сегодняшним днём жить,то получится прожрём ,пронавозим, а завтра будем палец сосать или завтра после нас хоть потоп.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 05 мар 2008, 13:34

blackcat писал(а):
У меня редкий дар- я забываю все плохое)

Гордо можешь сказать ,что у тебя дар :16: не все могут так взять и забыть...

А хорошие воспоминания всегда приятно вспомнить :) Первая любовь (пусть даже если закончилась предательством), детство и все самое хорошее)
вот и подтверждение моих слов ,что даже предательство ,но ты их вспоминаешь с улыбкой на лице.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 05 мар 2008, 13:43

grom писал(а): А если сегодняшним днём жить,то получится прожрём ,пронавозим, а завтра будем палец сосать или завтра после нас хоть потоп.
:29: Ай ай Гром не разочаруй меня , так могут только (ухехъ анчатвацнеръ)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 05 мар 2008, 15:00

Merilin писал(а):Ай ай Гром не разочаруй меня , так могут только (ухехъ анчатвацнеръ)
Я же не вещь кого-то разочаровывать. :) Да пол страны так делает, поэтому мы так и живём- одним днём.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 06 мар 2008, 06:34

grom писал(а):воспоминание конечно хорошо,но думать-жить нужно завтрашним днём. А если сегодняшним днём жить,то получится прожрём ,пронавозим, а завтра будем палец сосать или завтра после нас хоть потоп
что же тебя так в крайности бросает? Помнить одно, жить воспоминаниями - другое. А если жить завтрашным днем, то можно профукать всех тех кто рядом. здесь и сейчас. Прошлое нужно помнить. Сегодня - жить. О будущем - думать
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 06 мар 2008, 14:17

Sergio писал(а): Прошлое нужно помнить. Сегодня - жить. О будущем - думать
:34:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 08 мар 2008, 19:54

Sergio писал(а):что же тебя так в крайности бросает? Помнить одно, жить воспоминаниями - другое. А если жить завтрашным днем, то можно профукать всех тех кто рядом. здесь и сейчас. Прошлое нужно помнить. Сегодня - жить. О будущем - думать
О будущем нужно сегодня думать и строить, завтра будет поздно. Тема воспоминание,перескочили через настоящие,однако -машина времени.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 09 мар 2008, 03:33

как вообще можно забыть определенные моменты твоей жизни?если ты забываешь воспоминания,значит ты забываешь людей,которые связаны с этими воспоминаниями,а если забываешь людей,то вопрос,зачем вообще жить?токо ради своего удовольствия и пиарить свое "эго"??? жуть :holondo:
конечо нам порой очень сложно забывать и прощать обиды,но если человек сам по себе добрая сущность,то рано или поздно плохие воспоминания сами испарятся из твоего воображения,а так может быть только тогда,когда человек живет позитивно,и положительные эмоции,воспоминания ,то примерно азаставляют просто забыть отрицательные,добро побеждает зло,всегда!!! :36:
у меня очень много воспоминаний и плохих и хороших,но все равно и то,и то я вспоминаю с улыбкою(даже иногда со смехом)на лице,это выглядит примерно так :money: ))))),а если с друзьями,то так :ag: ))))
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение grom » 09 мар 2008, 10:12

тот пост мне? но я не писал ,что воспоминание нужно забыть-да и это впринципе невозможно сделать, даже если очень сильно захотеть.
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп