СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Возраст для брака

тут царит любовь...

Возраст для брака

Сообщение hangist » 25 ноя 2009, 22:18

Nune писал(а):а если нет, то что..... все... вешаться?

Вешаться не выход. Надо так поступать,в этом возрасте здоровое потомство идёт.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

Возраст для брака

Сообщение Марджан » 25 ноя 2009, 22:27

hangist писал(а):в этом возрасте здоровое потомство идёт

..здоровье потомства не только от возраста зависит, можно родить в 20(ведя не здоровый образ жизни, пить, курить и т.д.), а можно в 25-...(хорошее здоровье), думаю разница будет явной!!! :103:

Поэтому ставить критерии, я думаю не нужно! А возраст для брака, думаю..что от 19-24(девушка), от 24-27(парень), а вообще каждый сам для себя должен понять, в каком возрасте он готов к такому ответственному шагу, как БРАК!!! :59:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Возраст для брака

Сообщение MinIrAl » 26 ноя 2009, 19:45

Не могу сказать точно, вообще все это зависит от каждого конкретного человека. Одни "созревают" для женитьбы (не люблю слово "брак") уже к 18-20 годам, другие и к пенсии не понимают, в чем прелесть совместной жизни с любимым и любящим. :)
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Возраст для брака

Сообщение The Joker » 04 окт 2010, 08:24

сколько хочешь не планируй,но все равно судьба решает.....а так если по желанию,то не раньше 27-29
The Joker
забанен

Возраст для брака

Сообщение Anathema » 03 июн 2012, 15:21

Amen mard inqy petq e voroshi, te vor tariqum amusnanal. Hnaravor e 30+ lini, bayc der hogepes patrast chlini yntaniq kazmelu :78: ev chisht hakaraky. Bayc lav klini 30-y chancneq, te che voch mekin cheq havanelu :81:
Und das Atmen fallt mir ach so schwer
weh mir oh weh, und die Vogel singen nicht mehr
Anathema
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Возраст для брака

Сообщение Sergio » 03 июн 2012, 16:18

Anathema писал(а):te che voch mekin cheq havanelu

зачему?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Возраст для брака

Сообщение ЮджиннА » 03 июн 2012, 17:05

Anathema писал(а):30-y chancneq, te che voch mekin cheq havanelu

не соглашусь :)
Настоящая любовь, хоть и в ней не нашла взаимности, пришла ко мне после 33 - ех))
Это индивидуально...Просто с годами список качеств, которыми должен обладать избранник/ца, растет. У кого то список километровый с нотками манией величия, а у некоторых вполне "человеческий" список...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Возраст для брака

Сообщение Gisher » 03 июн 2012, 17:11

А мне кажется всякие списки рухнут с приходом чувств)
Для брака нет возраста, ну не может быть такого просто, если мы говорим о человеке. Человек - эмоциональное создание, и эти эмоции у него есть на протяжении всей жизни, то есть влюбиться он может в любое время, вне зависимости от возраста.
Gisher

Возраст для брака

Сообщение Anathema » 03 июн 2012, 19:00

Joxovurd nayac mardu mot.
Und das Atmen fallt mir ach so schwer
weh mir oh weh, und die Vogel singen nicht mehr
Anathema
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Возраст для брака

Сообщение Vard » 09 сен 2012, 18:45

Подруга пишет:
-да не замуж эт потом сначала надо карьеру а потом все остальное...
-потом будет сложнее)) потому что вочмек дурт чи га) надо выходить по глупости :lol:
-да ты че? :lol: выходить по глупости ,а потом всю жизнь смотреть на него и про себя говорить о боже что за существо со мною рядом.............((((((((((

p.s.метко))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она