СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

тут царит любовь...

Сообщение Берёза » 13 фев 2009, 23:53

байц мек мек тенц мец тарики хет апрелуц кам хандипелуц ду кез арнвазе химар покрик ахчикес згум))))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 13 фев 2009, 23:59

Берёза
Де пити инкъ эненц ани, вор ду да чзгас))) (ете хелаци лини )
менак миhат проблем ка :money: ... вор инкъ 50иц hето узуам а hангстана, а у нее бальзаковский возрасть))
кянкъ нор-нор ерум а ))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Берёза » 14 фев 2009, 00:06

наяц Мер джан...) иск инч ншанакума инке пити ани эненц вор ду чзгас, харце дранум чи, уххаки ерб вор анум ес схал кайлер у кез шат корект ухум ен, автомат кез сксум ес згал покрик химар ахчик))))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mur-mur » 14 фев 2009, 12:27

Где я ? :roll:
Имею дело с точно таким ситуациeм.На все вопросы смотрим одним и тем же взглядом.Может я рано повзраслела,может он маленький).
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 14 июл 2011, 22:57

читаю и смешно... :lol: как бы не говорила в душе, что возраст имеет значение...но честно, не имеет значения...главное общие интересы (согласна с Артаком)
Gisher писал(а):в целом нет, мне кажется важнее интересы.

марды мард лини, тарики тарберутюны кап чуни))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Nar! » 20 дек 2011, 09:07

разница в возрасте, не играет роль!
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Он и Она