СТАНЬ VIP
"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)В Париже состоялась встреча Пашиняна с МакрономАрмянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференцийВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюАкт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополей

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение NaNchik » 17 окт 2008, 08:18

grom
личный раздел - профиль - аватара - и вставляй
NaNchik
забанен

Сообщение ЮджиннА » 01 ноя 2008, 12:44

Хеллоуин (англ. Halloween) — преимущественно американский праздник, празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Праздник корнями уходит к старинному кельтскому празднеству Самайн...
Одним из основных атрибутов является Светильник Джека (англ. «Jack-o'Lantern») в виде головы из вырезанной тыквы с зажжёной свечой внутри. Появление этого символа чаще всего связывают с ирландской легендой о человеке по имени Джек, старом фермере, любителей азартных игр и крепких напитков. Он дважды обманывал дьявола, не отдав свою душу тому на попечительство, а когда пришёл судный день, он не попал ни в рай (из-за своей порочной жизни), ни в ад — так как дьявол боялся его хитрости. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри её. Оранжевый и чёрный — основные цвета Хеллоуина. Костюмы для Хеллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы, отправляются собирать сладости (англ. «trick-or-treating») у прохожих, говоря при этом традиционную фразу «Trick or Treat» (русск. «Шалость или угощение»).

PS:
Вспомнила как с братом пугали бабушек :roll: :ag: жуть...Ех хорошее было время... :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Gisher » 03 ноя 2008, 12:32

вчера за сутки намотал 1900 км)
побыл в Ростовской области, до Нанчика не доехал)
Gisher

Сообщение NaNchik » 03 ноя 2008, 23:17

а че так плохо?)
NaNchik
забанен

Сообщение Gisher » 04 ноя 2008, 00:37

не судьба)
Gisher

Сообщение NaNchik » 04 ноя 2008, 13:41

:money: ))))))
NaNchik
забанен

Сообщение Meriko » 04 ноя 2008, 16:16

Ноембери 1иц цнунднери ем ,мичев 30ъ )))))))))))))))
:58: :58: :58:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 06 ноя 2008, 15:30

babushka - 1) головной платок; косынка a voile scarf tied babushka-style :money: — шарф-вуаль, завязанный на манер платка. 2) бабушка (русская пожилая женщина)
Наткнулась в ABBY Lingvo )))))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение ВеСёЛыЙ » 07 ноя 2008, 17:29

Я сеня пошел в первый раз на начерталку и мне сказали, что у нас сеня последняя лабораторка (всего 5) :money:
Препод спрашивает: а ты кто?
я: ну, вообще-то я здесь учусь)
она: как фамилия?
я: Асирян
она: ты вообще ниче не сдал, а сеня последняя лабораторная. иди сделай хотя бы одну)
пошел сел, через 10 минут позвал её(имя отчество не знаю,так что крикнул "Девушка, можно Вас?"ей под 60)))))))))))) говорю можно сдать?
- ну можно)
показал ей все 5 лабораторок, она чуть в обморок не упала, говорит может ты экзамен сеня сдашь еще?
я: да не, я устал немного)(хотя сам ниче не делал))))просто с другого компа готовые лабы скинул на свой и ей показал))
ну ладно, молодец, не следующей неделе экзамен сдашь!))
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 07 ноя 2008, 17:36

:ag: :ag: :ag: Вай Нор :75: )))) вай hайер джан )))))))) менак менк етенц банер каненк) :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп