СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Sergio » 21 апр 2009, 14:06

Штрафа узум кезаниц? Гитес инч? Ес дра hор@ чаначум эм. Карас архаин дран чншац паес. Ес дра инчн эм асел. Вонца hамарцаквел... ))))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 21 апр 2009, 14:09

Sergio
:13: сирум ем hамардзак тханерин :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 14:11

Sergio писал(а):El Sol
Одноклассники это отдельный разговор. Там уже давно только очень малый процент ищет кого-либо из старинных друзей ))

а вы там есть? :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 21 апр 2009, 14:19

Мерико. Де дра hамар эл чи тохум тхрес
Еl Sol
есть. Правда хотел удалится пол часа назад. но пока передумал
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 21 апр 2009, 16:33

Sergio
Цанот бан а)) ес ел ми ор нстац хосум еинк, все вокеворва у сах удалить ареци, нкарнер,альбом, группанер ми хосков датарк анкета) дзерс чгнац да ел удалить анеи))))
Ето мтаци инч унем тагцнелу, кам умиц тагцнем.)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 16:35

Meriko
знакомо...а у меня когда нет настроения, беру и начинаю удалять друзей...))))))))) это вконтакте правда :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 21 апр 2009, 16:53

El Sol
Gisher.ru иц лавъ чка :36: нах, антрамадир врят ли линес мер мот, второй етенц мард чи лини вор днес удалить анес, еррорд мерн уриш а , мерн ануш а :money:
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 17:03

Meriko
Хамадзайн ем ко хет, сколько тут, нравится! Только я вот не знаю, согласишься ты со мной или нет, что все временно...и наступает такой период, когда вот эти все прелести нашей вольной, свободной жизни прекращаются или же переходят на второй, а иногда и на третий план...?! :(
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 22 апр 2009, 11:11

El Sol
Ты знаешь джан , жизнь сейчас стала настолько непредсказуема ,что не сможешь сказать что ждет тебя завтра .
Могу сказать одно за 1год 4 месяца, я на столько, полюбила этот сайт…, вор амен инч арден hаразат а инц...

Уххаки чем узум мтацел, вор кга ми ор ,вор инч вор мекъ, кам инч вор hангаманк инц кстипи вор ес чмтнем мер сайтъ.
Аствац чани :77: :money:
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение El Sol » 22 апр 2009, 11:25

Meriko
Ми мтаци... :36: зачем голову забывать такими мыслями заранее, время покажет :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп