СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Harutin » 15 июл 2009, 15:56

Nune
я в данный момент учусь и могу со 100% уверенностю сказать, что в Москве нет вуза, где бы не брали взятки) лично у меня в универе любо предмет продается, цены разные, начиная от 500руб. заканчивая 500 евро. я лично никогда взяток не давал и все сам получал, но есть у меня друзья, которые давали, давали потому что у них шансов не было самим получить 3, а вылетать никто не хочет) отсюдо вывод, если преподаватель будет нормально обяснять свой предмет, никто никогда не будет давать взятку и следовательно большинство преподавателей как рас не обясняют свой предмат так как нужно)) бывают конечно разыные студентs? но лично мои друзья, которые покупали тройки, способны учится и вовсе не глупые, просто им никто нормально не обясняет, все наоборот позволяют расслабиться, шуметь и прогуливать))
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Сообщение Black eyes » 14 сен 2009, 16:14

Ребята кто знает во сколько начинается сериал "Иммигранты" по телеканалу USArmenia?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Марджан » 14 сен 2009, 16:27

Black eyes писал(а):Ребята кто знает во сколько начинается сериал "Иммигранты" по телеканалу USArmenia?

я бы тоже хотела узнать... :roll:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 15 сен 2009, 09:08

Вай, ужас какой! Позвонила в паспортный отдел, чтобы узнать готов ли мой паспорт.
Спросила, правильно ли я позвонила, а в ответ: :40: :8: :20: женский голос выдал мне такую ругань..мат-перемат... пригрозила, что если найдет меня то шею свернет (отредактированный вариант, нецензурную лексику убрала)...У меня уши завяли...За что? :10:
Я в ступоре , как это "нечто" женского пола иметь такой "грязный" язык. Вааай :8: Я даже не положила, а выронила от неожиданности трубку...День мне испортила нервная особа...
Во второй раз, к счастью, попала правильно...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Gisher » 15 сен 2009, 10:52

ЮджиннА
не порть настроение из за непонятных существ
Gisher

Сообщение ЮджиннА » 15 сен 2009, 11:16

Gisher