СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Nune » 11 июл 2010, 11:25

ЮджиннА
Мар давай, только не забудь сказать это на счастье вор чнеханан :ag:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 11 июл 2010, 11:29

Nune
Ушаца :lol: гости зашли в здание..Там у нас целая орава ребят с ведрами, думаю все еще впереди :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Nune » 11 июл 2010, 11:34

ЮджиннА
помню в прошлом году я в Ереван прилетела именно в день вардавара...приехали в гости к тете..а там
ЮджиннА писал(а):целая орава ребят с ведрами,

:lol: вот мне и досталось
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 11 июл 2010, 11:47

Nune
:lol: Это хорошо, когда к родственникам идешь...Там хоть можно переодется :lol: Помню на свидание пошла. Прямо у кинотеатра Наири окатили водой :lol: При чем собралась убегать, как только заметила парней с ведрами, бежавших навстречу . Наутек к дороге (хотела перейти на другую сторону улицы) Меня чуть машина не сбила...Я остановилась посреди дороги, там меня и окатили 2 ведрами...Ужас. Тут уже не переоденешься...Так и пошла, в мокрой одежде на встречу...:ag: Сидели в кафе...я в мокрой одежде с волос капает вода..с глаз тушь потекла, а я сидела пила кофе и сок, ела тортик и чихала...Потом ,когда я встала, извинилась за мокрый стул и лужу под ним :lol:
А все потому, что я не знала, что в этот день вардевар :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Nune » 11 июл 2010, 11:49

ЮджиннА писал(а):извинилась за мокрый стул и лужу под ним

:ag:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 03 авг 2010, 13:02

интересная вещь))
(54.76 кб) Просмотров: 72
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение The Joker » 03 авг 2010, 13:46

ззва эс горциц....хеса димумс грум ем дурс гам э!!!!
The Joker
забанен

Сообщение Берёза » 03 авг 2010, 14:49

Джок, кароха обратная реакция лини...мер мот ов димума грум вор дурс га, почему-то мнума у ашхатаварце ерку ангам авела станум :lol:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение The Joker » 03 авг 2010, 14:54

Берёза

а то иранц эл иранц ашхатаварцн эл хет@ эээ!!!!! арден спанин тохин,лрив дарел ем бажни ****** !!!!!!!
The Joker
забанен

Сообщение Берёза » 03 авг 2010, 15:02

Ну`с, ты же у нас сильный :103: ну-ка скажи свое резкое слово, и все отстанут от тебя :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп