СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Coca Cola » 21 июл 2012, 17:05

:)
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 13 авг 2012, 20:00

esor mejdunarodniy den` levshi... shnorhavor lini caxlikner jan mer ton@ :75: :36:
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Vard » 24 сен 2012, 22:52

Вчера по дороге в Москву видела страшную аварию, машин 15 столкнулись, некоторые вообще под фурой были...через небольшое расстояние ещё одна ужасная авария была.... :( В интернете не могу найти информацию, может у кого-то есть информация? по новостям ничего не передавали вчера?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Coca Cola » 05 окт 2012, 16:32

кто знает сайт где можно фильмы с 3D эффектом посмотреть
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 01 ноя 2012, 22:05

кто-либо собирается туда?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 01 ноя 2012, 22:13

Мнум анцял тарва hамерги пес, неркаяцрац ергичнериц кеси кесы члинен))
Честно говоря, не оч. люблю концерты в Лужниках, ете дрсума линум... шата мец, инчканел мотик нстац линес, нормал чи...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 03 май 2013, 10:13

сижу сегодня в маршрутке и смотрю в окно...машина рядом стояла а за рулем красавчик - просто смотри и радуйся :lol: я подумала "ничего так, симпатичный!" и о вдруг...лучше я б не видела это :lol: красавчик о чем- то отрешенно думая начал в ковыряться, ну, в общем, вы поняли... :71: у него такое лицо было при этом, будто подключился к космосу :31: :1:

:93:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 13 май 2013, 11:02

триллер какой - то с утра. проснулась в 7 утра от шума. Кто - то бился об стекло...Подумала попугай в клетке. подошла - а он сидит себе, таращится на балкон...
Подошла к двери и обнаружила на подоконнике вот это!
Увеличить

Увеличить

:8: Кто нибудь, может мне объяснить, как черный стриж мог оказаться в моем балконе, где ВСЕ закрыто...нет никаких щелей, проходов и т.д!!! Балкон не используется, там хозяйские вещи, в общем все завалено...я все осмотрела, никаких разбитых стекол, никаких лазеек!!! Осмотрелa всю квартиру. Все закрыто, к тому же, я не открываю окна, так как, еще недостаточно тепло ! КАК это большеглазое чудо - юдо оказалось в доме??? :74:

PS: Стриж благополучно был выпущен на свободу.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 13 май 2013, 11:40

:lol: как оказалось дома, не могу знать, но по ходу в этом году птицы в Армении стремятся попасть домой, к людям)
Микани ор арач крочс тунел эр трчюн мтел) тароринак дзайнер эр лсел, гнацел эр теселер кухняи одазтичи меч лик@ хот, чюхер и т.д. лцрела, бюна саркум арден, екела @нкела нерс)) лава гоне нкателер, миамит чер миацрел... кам чаш епелуц гаин @нкнеин чаши меч)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 13 май 2013, 12:00

Vard писал(а): кам чаш епелуц гаин @нкнеин чаши меч)

:ag: :40: Txur kliner... :lol:

I dep, shat xelok trchun er...nuynisk chpordzec paxnel brnelu zhamanak... :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп