СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Minasyan » 29 дек 2013, 23:42

Sergio Сереж джан, тема Суицид и Эфтаназия были удалены, т.к оказалось что любое упоминание об этих вещах дает право (по законам РФ) без предупреждения закрыть сайт на котором есть подобные темы, поэтому пришлось незамедлительно удалять во избежании такого инцидента :neutral:

Скоро в правилах будет добавлен пункт о том, что подобные темы запрещаются на нашем сайте)
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Сообщение Sergio » 30 дек 2013, 06:52

опупеть. дожили :lol:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 01 янв 2014, 14:32

Увеличить

ребят, подскажите чайнику... можно при таких "данных" , поменять оперативку... с 2 ГБ на 4 , а лучше 6
и можно также и видеокарту сменить?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 02 янв 2014, 11:21

оперативку я бы обязательно посоветовал поменять или добавить если есть место. Правда память ддр2 уже редко встречается. Я, к слову, из-за оперативки поменял и мат. плату и процессор. Если в ереванских гамазинах не найдешь оперативки, то могу выслать свои. 4гб где-то. уточню и завтра напишу.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 02 янв 2014, 11:26

Sergio 
Спасибо Сереж, :)
после праздников поинтересуюсь, есть ли в магазинах.
Sergio писал(а):из-за оперативки поменял и мат. плату и процессор.

почти что новый комп))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 02 янв 2014, 11:31

ЮджиннА да. почти новый. Просто память гиговая стоит 1 тыс. ддр2, а ддр3 4 гб - чуть ли не дешевле. сейчас точно не помню. Короче, жаба задушила и я решил потратить чуть больше, но и комп стал чуток мощнее и памяти прибавилось
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 02 янв 2014, 11:39

Sergio писал(а):но и комп стал чуток мощнее и памяти прибавилось

именно такая "жаба" и меня сейчас душит))
так как досуг у меня связан с компом, решила усилить... думала на праздниках поиграть в call of duty ghosts и Crysis, но оказалось, мой komp уже не тянет...(
да и при использовании фотошопа (если открыты и другие проги) жду вечность... после каждого клика жду столько, что можно и кофе попить))))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Nune » 02 янв 2014, 19:53

Всех С НОВЫМ ГОДОМ :9: пусть он будет лучше чем предыдущий
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 02 янв 2014, 20:37

Nune 
С Новым Годом , Нуне джан! Пусть 2014 - ый будет удачным для тебя и твоей семьи! :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 02 янв 2014, 22:36

Nune 
И тебя С Новым Годом Нуне джан, желаю всего самого доброго и светлого! :76:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп