Sergio Сереж джан, тема Суицид и Эфтаназия были удалены, т.к оказалось что любое упоминание об этих вещах дает право (по законам РФ) без предупреждения закрыть сайт на котором есть подобные темы, поэтому пришлось незамедлительно удалять во избежании такого инцидента
Скоро в правилах будет добавлен пункт о том, что подобные темы запрещаются на нашем сайте)
оперативку я бы обязательно посоветовал поменять или добавить если есть место. Правда память ддр2 уже редко встречается. Я, к слову, из-за оперативки поменял и мат. плату и процессор. Если в ереванских гамазинах не найдешь оперативки, то могу выслать свои. 4гб где-то. уточню и завтра напишу.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
ЮджиннА да. почти новый. Просто память гиговая стоит 1 тыс. ддр2, а ддр3 4 гб - чуть ли не дешевле. сейчас точно не помню. Короче, жаба задушила и я решил потратить чуть больше, но и комп стал чуток мощнее и памяти прибавилось
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Sergio писал(а):но и комп стал чуток мощнее и памяти прибавилось
именно такая "жаба" и меня сейчас душит)) так как досуг у меня связан с компом, решила усилить... думала на праздниках поиграть в call of duty ghosts и Crysis, но оказалось, мой komp уже не тянет...( да и при использовании фотошопа (если открыты и другие проги) жду вечность... после каждого клика жду столько, что можно и кофе попить))))