Здание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через ИранИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Тираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияТренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМ
Всем пока)
Всем пока)
ЮджиннА сегодня не 1 апреля такие шутки делать ! 

Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Всем пока)
лав эли ми гна
ахр без тебя очень грустно будет
ахр без тебя очень грустно будетЯ боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Всем пока)
проглядела тему, ми ател мтацумеи Coca Cola ты то с чего спросила, Мар точно решила уйти?...
Vard- Супермодератор

Всем пока)
мне тоже, лучше бы ненавсегда а только на время
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "

grqo- Активный участник

Всем пока)
что за обострение, народ? куда вы все?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Всем пока)
Sergio надеюсь это временное. Так сказать сезонное. Что случилось, то случилось. Я лично, приму витаинчиков и буду жить дальше)

Ruslana- Супермодератор

Всем пока)
правильно. а то детсат "ромашка" какой-то. не в обиду будет сказано
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Всем пока)
Ситуация не самая приятная, но что поделать?! Ни кто из нас не хотел такого развития событий. Надо просто стараться контролировать свои эмоции. Но не всегда это легко.
Думаю пройдет некоторое время, ни день , ни два, ни неделя , но мы увидим " всем привет".
Думаю пройдет некоторое время, ни день , ни два, ни неделя , но мы увидим " всем привет".

Ruslana- Супермодератор

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...