СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Я сделалА ему предложение

тут царит любовь...

Сообщение Meriko » 01 окт 2010, 01:02

Greg писал(а):Купите большой букет роскошных роз, красивое колечко и преклонив колено пред любимым скажите "Дорогой! Выйди за...

:ag: :ag:

Мой одноклассник именно так и женился :81:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Сako » 01 окт 2010, 01:04

Ничего чебе одноклассник :81:
Сako
Участник
Участник

Сообщение Greg » 01 окт 2010, 01:07

Рад за него, но не за неё :) Хотя, каждому своё...
Greg
Частый гость
Частый гость

Сообщение Meriko » 01 окт 2010, 01:12

Greg писал(а):каждому своё...

угу ) каждый человек несет ответственность за свой выбор и за свои поступки)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Rudolf » 01 окт 2010, 07:59

Жоховурт вы о чем ? Вы собираетесь жить в месте,стареть в месте и говорите о каких то упреках.Вы о чём? Если муж и жена создали нормальную семью,то и упрёков ни каких не будет.
Да и не могут быть они в семье.
Главный девиз в семье это Муж должен жить для жены,а она для него. Вот вам и вся наука.
А предложение однозначно должен делать парень.
Это мужская работа.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение The Joker » 01 окт 2010, 08:38

Greg писал(а):Я не верю в нерешительность парня в этом вопросе по отношению к любимой девушке, с которой он хочет создать семью.Так не бывает, не обманывайте себя - это просто нежелание, но не нерешительность. Если я не говорю "люблю тебя" - значит я не люблю. Могу уважать, человек может мне нравится, мне уютно и комфортно с ним, но если не говорю главных слов - значит не люблю. Если не делаю предложения, то это значит, что я не хочу жениться и создавать семью с этим человеком. И если я не хочу жениться, то предложение со стороны девушки только ухудшит наши отношения.

тема меняется каждый раз,начинаем говорить "почему парень не делает предложение?" а ведь тема не об этом,тема о том,плохо или хорошо,когда девушка говорит о своих чувствах первая...
The Joker
забанен

Сообщение Vard » 01 окт 2010, 12:57

The Joker
Ну можем за одно и о том поговорить) ведь раз уже девушка берёт инициативу в свои руки, значит парень этого не делает по каким-то причинам)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 01 окт 2010, 13:18

Vard писал(а):Ну можем за одно и о том поговорить)

пойдем в баню....заодно и искупаемся))))
The Joker
забанен

Сообщение Meriko » 01 окт 2010, 14:02

The Joker :34: :ag:
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 01 окт 2010, 14:23

The Joker
:lol: эээ, вынуждаешь флудить))
вспомнила: "я купала, очень хорошо купаю и загорели..." :ag:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она