Sergio писал(а):тогда есть выход по лучше. Предложить девушке выйти замуж в день знакомства
Извините молодые люди что встреваю в вашу беседу.Хочу(если это уместно высказать своё мнение).
Я встречался со своей женой ровно две недели.У меня больше не было времени,и желание тянуть кота за хвост.
За это время я успел изучить свою избранницу,она мне очень нравилась. (это было в 90г и мне тогда было уже 30 а ей 18).За эти две недели я активно ухаживал за ней.Пустил в ход все своё умение,а ухаживать я умею до сих пор.
Трудно было сделать предложение но дня на подготовку хватило.
Буквально через два дня я пришел просить руки у её отца.И через несколько дней был Хнамахос.
Обручений не было ,через неделю я просто сделал свадьбу.
Мы с ней воспитали троих детей(старшая дочь у меня от моего первого брака которая живет с нами).Живем душа в душу.И за двадцать лет поверте любовь наша не угасла.
Теперь по теме.Если мужчина уверен что он с ней будет счастлив,и он готов содержать материально,и нести ответственность морально,то должен делать предложение и не боятся отказа.Если он не уверен ,то значить он еще не готов для семейной жизни,и не надо его подталкивать.Пусть в последствии женится на другой,которая в свою очередь будет его подталкивать всю его жизнь.