СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Я сделалА ему предложение

тут царит любовь...

Сообщение The Joker » 30 сен 2010, 19:02

Чудачка писал(а):Когда парень делает предложение-это нормально,в порядке вещей,а если девушка-это оригинально.

не знаю,для меня бы это было тоже нормально,я бы точно не удивился и не показывал бы пальцем...
The Joker
забанен

Сообщение Vard » 30 сен 2010, 19:05

The Joker писал(а):может быть та же гордыня,боязнь быть отвергнутым

И жили они долго, одиноко, зато гордо..)

В каком смысле? в прямом :lol: например: "ты хочешь чтоб я сделал тебе предложение?) чтоб на тебе женился?)" Вместо того, что бы сказать "ты выйдешь за меня замуж?"
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 30 сен 2010, 19:08

Vard писал(а):И жили они долго, одиноко, зато гордо..)

и жили они долго и счастливо пока не встретились)) я просто привел один из возможных примеров

Vard писал(а):например: "ты хочешь чтоб я сделал тебе предложение?) чтоб на тебе женился?)" Вместо того, что бы сказать "ты выйдешь за меня замуж?"

ну Вард ты уже на крайности пошла,хорошо что не сказала например принес два обручальных кольца и попросил одеть ему на руку))))
мне больше интересно,например девушка и парень так скажем просто дружат и в один прекрасный,а может даже и солнечный день девушка признается ему в любви....что в этом плохого или странного?
The Joker
забанен

Сообщение Чудачка » 30 сен 2010, 19:11

Как же девушка должна хотеть замуж чтоб взять и сделать предложение...Ест тысячи способов парня к этому подтолкнуть.
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Сообщение The Joker » 30 сен 2010, 19:12

Чудачка

а если не помогает,а девушка любит?? просто бросить потому что "не принято" девушке говорить первой о своих чувствах?
The Joker
забанен

Сообщение Vard » 30 сен 2010, 19:14

The Joker
Признаться в любви это одно, а делать предложение-другое)
Хотя если честно, хоть и ничего плохого в этом не вижу, но вряд ли я и в признании сделала бы первый шаг)
Пити есиминч астичани хелагрвем)) вор арачины асем гитес инч, ес кез сирум ем))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 30 сен 2010, 19:16

Vard писал(а):Признаться в любви это одно, а делать предложение-другое)

так я не понял так мы о чем и говорим,но честно,в обоих случаях я только буду восхищаться этим человеком....

Vard писал(а):Хотя если честно, хот и ничего плохого в этом не вижу, но вряд ли я и в признании сделала бы первый шаг)

да ладно,Вард,ты девушка умная и мне кажется в таком случае ты бы все осмыслила и сделала бы....так как губить свою жизнь из-за "так не принято" как минимум глупо,не считаешь?)
The Joker
забанен

Сообщение Чудачка » 30 сен 2010, 19:17

The Joker Почему бросить? Если не действует значит он не намерен на ней женится.Пусть делает выводы!
Чудачка
забанен

Сообщение The Joker » 30 сен 2010, 19:19

Чудачка

Чудачка писал(а):не намерен на ней женится

по статистике 44% людей по началу категорически не соглашались с женитьбой той или иной персоны....
The Joker
забанен

Сообщение Чудачка » 30 сен 2010, 19:21

The Joker по началу? если они встречаются месяц то может и да,а если год-два-то тогда смысл встречаться?
Чудачка
забанен

Вернуться в Он и Она