СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Замечу.

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Замечу.

Сообщение ЮджиннА » 28 авг 2008, 12:09

Замечу, что на главной странице Гишера, появились красивые часы... :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Замечу.

Сообщение Gisher » 29 авг 2008, 11:20

замечу, что ЮджиннА замечает всё и вся)
Gisher

Замечу.

Сообщение Meriko » 29 авг 2008, 11:47

Вот ,что я заметила- у меня почерк зависит от настроения... меняется как хочет...
хотела б знать у вас тоже так?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Замечу.

Сообщение ЮджиннА » 29 авг 2008, 11:57

Замечу, что у меня повысилась "репутация", :)
Merilin
Вот ,что я заметила- у меня почерк зависит от настроения... меняется как хочет...
хотела б знать у вас тоже так?

замечу, что с вторжением компьютера в мою жизнь, мой почерк стал похож на петроглифы :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Замечу.

Сообщение Meriko » 29 авг 2008, 12:13

:ag: :ag: ла эли спанир Мар ))))))))
а я заметила ,ко грациц hето, что я чистый лист бумаги , без репутная я :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Замечу.

Сообщение grom » 29 авг 2008, 12:47

замечу, Мери репутатная ,так лучше? :money:
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Замечу.

Сообщение Meriko » 29 авг 2008, 13:40

:59: еще как :roll:
Meriko
Ночь
Ночь

Замечу.

Сообщение grom » 30 авг 2008, 10:27

Замечу, что Березка напишет обо мне о своем негативе,но это уже др. история. :money:
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Замечу.

Сообщение Армине » 01 сен 2008, 00:23

Замечу:Сегодня 1 сентября и замечу,что черныё дни Black eyes начались)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Замечу.

Сообщение Mur-mur » 01 сен 2008, 01:31

замечу ,что я немного опоздала от этой темы , еще замечу ,что можем воевать и вернуть наши земли :roll: . замечу,что в Турции даже без наших денег могут купить оружие.замечу ,когда начнется война Nanchika i blackcat ждет инквизиция :money: :money: :money:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп