Замечу, вор HAYASTANUM шоу бизнесум арачхахацум ка ... Сирушо - 4ое место "Евровидения" Мгер - приз зрительской симпатии "Новая волна" Размик Амян - 1ое место "Пять звезд"
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
замечу ,что из всех выше численных кроме Синушо никого не знаю.стыд и позор
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Замечу ,2 сентября День Независимости Карабаха. Еще замечу ,на РТР был показан док.фильм " Кто заплатил Ленину" в котором показали всю суть и черные страницы армян.
замечу,вчера на сайте был создан Հայերեն ֆորում(Армянский форум),для тех,кто желает пообщаться на армянском.замечу,что это порадовала многим.Это местечко,где человек чувствует себя у себя дома...
Mur-mur писал(а):замечу ,что из всех выше численных кроме Синушо никого не знаю.стыд и позор
Мурмурчка джан Замечу, что у нас есть темы в разделе- Все о музыке "Новая волна 2008" и "Пять звезд 2008"
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.