СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Запрос армянских песен (Ищу песню)

скачать бесплатно

Сообщение kraxabor » 12 янв 2010, 00:12

Ребят может у кого нибудь есть старая песня! я не знаю кто поёт, скорее всего она называется Ляна(или Лиана)! В инете вообще нигде нет, помоему всё перерыл! может у кого на касетах сстарых есть! пожалуйста выложите сюда!) буду премного благодарен!

Поётся там что-то вроде : Ляна ляна ляна ляна ду им сиров еразнер....

Извините плохо дружу с армянским!
kraxabor
Гость
Гость

Сообщение Coca Cola » 12 янв 2010, 15:50

если не ошибаюсь там не Лиана поёт ,а Анна . ??? посмотри может это то ... вот ссылка , если нет скажешь долнжо еще быть..
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение kraxabor » 13 янв 2010, 19:36

нет, нет не та! там точно поётся Ляна, и примерный отрывок текста я написал!)
kraxabor
Гость
Гость

Сообщение yana » 13 янв 2010, 20:30

Всем привет, очень нужна песня ду ес Арсена Сафаряна в интернете ищу уже месяц, никак не могу найти :40: . Буду очень благодарна за помощь :103: :103:
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение DLS » 17 янв 2010, 12:49

yana
Яночка, кошечка, держи :)
...I need money, I love my мама, It so funny, I have a power...
DLS
Гость
Гость

Сообщение yehfkb » 23 янв 2010, 15:25

Помагите пожалусто найти песню из сериала -ШХТА- помоему поет МИСТЕР Х. Заранее спасибо
yehfkb
Гость
Гость

Сообщение ani4ka_d » 04 фев 2010, 23:17

Добрый вечер всем!!! У меня последняя надежда на вас!!! Не могу найти песни, которые поет на русском языке Ромик Аветисян, но очень хочу их скачать, это для меня очень важно. И буду очень признательна, если вы мне поможете. А так же хотелось бы скачать и армянские его песни (все все которые у него есть). Знаю, что прошу много,но благодарности будет еще больше :) :) :) Спасибо за внимание))))))))
ani4ka_d
Гость
Гость

Сообщение ЮджиннА » 05 фев 2010, 08:46

ani4ka_d
есть у нас в муз.архиве его песни, но на армянском.
music.php
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Марджан » 05 фев 2010, 15:03

ani4ka_d писал(а):Ромик Аветисян

у меня есть одна его песня на русском языке, поёт совместно с Эльдаром Долгатовым, называется "Я не живу а существую", очень хорошая песня, если интересует напишите свой @mail и я Вам отправлю на почту! :59:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мерлин » 07 фев 2010, 13:48

Привет всем! Пожалуйста помогите найти песню Арама Асатряна бац ара! Где её можно скачать в оригинальной форме, нигде не могу найти! Нахапес шнорагалутюн!
Мерлин
Гость
Гость

Вернуться в Армянская музыка