СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Запрос армянских песен (Ищу песню)

скачать бесплатно

Сообщение vardan1986 » 07 мар 2010, 21:26

Убедительная просьба, выставить песни группы Ардзаганк.
vardan1986
Гость
Гость

Сообщение kostya93 » 08 мар 2010, 11:54

SUSU писал(а):kostya93
эту песню поет Серго Паносян, если не ошибаюсь 1995-1996гг

Спасибо большое,очень долго искал.
kostya93
Гость
Гость

Сообщение SUSU » 08 мар 2010, 14:44

kostya93
пожалуйста
- А ты, правда ко мне из сказки пришёл, да?
- Угу.
- А из какой?
- Из доброй.
- Выгнали, да?
SUSU
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение араз » 10 мар 2010, 11:23

помогите найти песню, она очень старая.. ее пели 25 лет назад группа,которая состояла из 4 мужчин и 1 женщина.. щас ее тоже поют и она популярна в любой стране..но в инете не могу найти чтобы скачать.. щас эта группа расспалась и остались только 2 мужчин. имя одного я знаю ЕХИШ ПЕТРОСЯН а песня ]ЦНУТ ЭТ ШНОРАВОР .
араз
Гость
Гость

Сообщение Марджан » 10 мар 2010, 14:56

араз

Наверное Вы ищите песню группы "Ардзаганк", сейчас её солисты Артавазд Баятян и Егиш Петросян..
А вот и сама песня, можете послушать здесь.. если это та , которую Вы искали, напишите мне в личку свой почтовый ящик, и я Вам отправлю... :103:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение nik92 » 10 мар 2010, 18:34

Всем привет ишю песню из Kargin Haghordumтам где дед в запарожце сидит патом к ниму поёжает порш и ета песня каторая в порше.
Зарание спасибо.
nik92
Гость
Гость

Сообщение armensar » 11 мар 2010, 18:54

Ищу песню Гагика Амбарцумяна - Сиро Ехник (может быть Сирун Ехник, песня 90х годов), заранее спасибо :) :) :) :) :) :) :)
armensar
Гость
Гость

Сообщение armensar » 11 мар 2010, 19:12

DLS писал(а):Здравствуйте господа! Ищу песню: первый куплет поет девочка на армянском, а второй парень на английском, вначале еще на телефон звонят и автоответчик...выручайте!

помоему вы имеете в виду эту песню Emmi & Super Sako - Yete du gnas, там как раз девушка на армянском поет а парень на английском...и автоответчик есть :) :) :) :)
armensar
Гость
Гость

Сообщение Марджан » 11 мар 2010, 19:59

armensar

Поищите в нашем архиве

И убедительная просьба не злоупотреблять смайликами правило 5.15
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение user001 » 14 мар 2010, 21:19

Ողջույն հարգելիներ, փնտրում եմ երգ` Նունե Եսայանի կատարմամբ, անվանումը չգիտեմ, ցավոք, սակայն տեքստն եմ հիշում. "Պատերազմ եք գնում, հպարտ գնացեք"...և այլն: ասացեք, խնդրեմ, ինչպես է անվանումը?
user001
Гость
Гость

Вернуться в Армянская музыка