Китай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивам
Запросы на фильмы (Ищу фильм)
Скачивать файлы можно только с помощью браузера.
Отключайте любые download программы перед нажатием на ссылки, иначе файлы не скачаются
Скачанные файлы нужно разархивировать с помощью программы Winrar, которую можно найти по этой ссылке
Если не показывает видео, или нет звука, то нужно установить необходимые кодеки, которые можно скачать отсюда
Отключайте любые download программы перед нажатием на ссылки, иначе файлы не скачаются
Скачанные файлы нужно разархивировать с помощью программы Winrar, которую можно найти по этой ссылке
Если не показывает видео, или нет звука, то нужно установить необходимые кодеки, которые можно скачать отсюда
Banakum - Episode 186
здараствуйте! можно вас попросить вставить на сайт старый армянский фильм, когда приходит сентябрь/еп кга сектембер

Nokia-N70- Гость

Дорогие мои помогите найти фильм "Свадьба в Гюмри"
Очень буду признательна
Очень буду признательна

Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.

Rom@shk@- Активный участник

Здравствуйте ищу фильм КАНИ ДЕР КАМ про Ереван с Ашот Казаряном и ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК (отреставрированный) на армянском языке.

RAY- Гость

RAY по поводу первого фильма не знаю, а второй есть на нашем сайте, поиск поможет
От: Dimon_termit
Здравствуйте!
Фильм о котором я щас напишу, очень понравился мне в самом начале, очень хотел спать и не запомнил название,и все что знаю о нем, я расскажу. Как я помню, снимался в фильме Пирс Броснан, а может и нет. Он с женой едут в такси в какой-то город, видимо прилетели по важному делу. Засыпают в такси и просыпаются от классной песни в стиле регги, тоесть водитель включил видимо погромче, мне эта песня очень понравилась. Потом через мгновение, ломается колесо и мужу с женой ничего не остается как взять другое такси. Они приезжают в отель и спустя пару часов ложатся спать. На утро когда он просыпается, не может найти свою жену, и видимо весь фильм занят этими поисками. Пожалуйста помогите! Заранее спасибо! )
Если кто угадал о каком фильме речь, просьба ответить

Vard- Супермодератор

Неукротимый / На грани безумия / Frantic (1988)
актёр Харрисон Форд.
актёр Харрисон Форд.
Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя!

Egoistka- Уважаемый посетитель

никак не могу найти филм Тиграна Хзмаляна "Сардарапат Дежавю": помогите

assala- Гость

Запросы на фильмы (Ищу фильм) срочно!
аууу я уже везде искал и не нашел, надеюсь вы можете мне помочь братья Гишера.
найдите Ашнан Арев (1977) пожалуйста, заранее спс....
найдите Ашнан Арев (1977) пожалуйста, заранее спс....

Avetisss- Гость