Скачивать файлы можно только с помощью браузера. Отключайте любые download программы перед нажатием на ссылки, иначе файлы не скачаются Скачанные файлы нужно разархивировать с помощью программы Winrar, которую можно найти по этой ссылке Если не показывает видео, или нет звука, то нужно установить необходимые кодеки, которые можно скачать отсюда
Добрый день. Меня интересует тема геноцида армян. Ищу все фильмы, связанные с этой темой. Нашла: Арарат, Арам, МАйрик. Но нигде не могу скачать "Улица Паради 588" - продолжение "Майрик", а еще хотелось бы "40 дней Муса Дага" с русским переводом. Помогите, пожалуйста.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Добрый день. Скажите пожалуйста Вы нашли Док. фильм режиссера Карена Геворкяна «Геноцид без комментариев". Если да, то может подскажете где можно его скачать.
Harutin писал(а):Арсен И. Постораюсь в скором времени выложить)
Выложи пожалуйста "Зангезур", если у тебя есть этот фильм! Мой папа очень хочет посмотреть, а я нигде не могу найти И вообще, если у кого-то есть, выложите, буду очень благодарна