СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Запросы на фильмы (Ищу фильм)

скачать
Скачивать файлы можно только с помощью браузера.
Отключайте любые download программы перед нажатием на ссылки, иначе файлы не скачаются
Скачанные файлы нужно разархивировать с помощью программы Winrar, которую можно найти по этой ссылке
Если не показывает видео, или нет звука, то нужно установить необходимые кодеки, которые можно скачать отсюда

Сообщение наташа » 08 апр 2009, 10:40

Добрый день. Меня интересует тема геноцида армян. Ищу все фильмы, связанные с этой темой. Нашла: Арарат, Арам, МАйрик. Но нигде не могу скачать "Улица Паради 588" - продолжение "Майрик", а еще хотелось бы "40 дней Муса Дага" с русским переводом. Помогите, пожалуйста.
наташа
Гость
Гость

Сообщение Meriko » 09 апр 2009, 11:46

наташа
вот еще один фильм Гнездо Жаворонка
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение наташа » 21 апр 2009, 11:24

Добрый день. Скажите пожалуйста Вы нашли Док. фильм режиссера Карена Геворкяна «Геноцид без комментариев". Если да, то может подскажете где можно его скачать.
наташа
Гость
Гость

Сообщение innika1989 » 20 июн 2009, 12:01

Harutin писал(а):Арсен И.
Постораюсь в скором времени выложить)

Выложи пожалуйста "Зангезур", если у тебя есть этот фильм! Мой папа очень хочет посмотреть, а я нигде не могу найти :(
И вообще, если у кого-то есть, выложите, буду очень благодарна
innika1989
Гость
Гость

Сообщение Harutin » 20 июн 2009, 19:46

Фильма у меня нет, но я постараюсь найти и выложить :36:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Сообщение wg68 » 01 июл 2009, 23:43

Вы не могли бы выложить ссылки на армянские фильмы с переводом на русский. Самому разобраться, к сожалению, не получилось.
wg68
Гость
Гость

Сообщение карен201 » 14 авг 2009, 08:43

ба сасунци давид чка?
карен201
Гость
Гость

Сообщение Gisher » 14 авг 2009, 09:08

карен201