Идеальный_Парень писал(а):Поведение посетителей сайта зависит от его администрации. т.е от ее позиции зависит контингент поситителей
Аркадь, я так понимаю, ты намекаешь на то, что контингент не особо соответствует тебе? Или я ошибаюсь?
Ошибаешься пожхлдит он мне или нет не в этом дело!!! дело в том что идет постоянная текучесть народа в чате народ приходит через некотррое время уходит с концами!!!!Берёза писал(а):Аркадь, я так понимаю, ты намекаешь на то, что контингент не особо соответствует тебе? Или я ошибаюсь?
1 мб тебе хватит на 3 часа в чате!!Sergio писал(а):Тем более что не у всех инет безлимитный/халявный. У меня вооще 1мб трафа стоит 5 рублей. Так что просьба не наезжать на контингент!
Значит тебе интересно общаться в данном чате. могу сказать принадлежишь к маленькой части людей....ФланФстанян писал(а):ну и что у меня тоже очень жорого инет,но мне все равно я захожу всегда!!!!
Идеальный_Парень писал(а):Берёза
Идеальный_Парень писал(а):1 мб тебе хватит на 3 часа в чате!!
Sergio писал(а):с. Такой большой, а веришь в сказки. Опытным путем доказано, что 1 мб не хватает на три часа
Идеальный_Парень писал(а):........е