СТАНЬ VIP
Мирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РАПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»Село Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянАрмения надеется подписать мирное соглашение с Азербайджаном в течение месяца: президент - Reuters"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииСК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"

Жалобы и предложения

лучший армянский чат

Сообщение Берёза » 29 янв 2007, 14:37

Идеальный_Парень писал(а):Поведение посетителей сайта зависит от его администрации. т.е от ее позиции зависит контингент поситителей

Аркадь, я так понимаю, ты намекаешь на то, что контингент не особо соответствует тебе? Или я ошибаюсь?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 29 янв 2007, 16:33

Опупительный контингент!!!! Многие уже успели стать родными )
а в чат люди не заходя, как мне кажется исключительно по занятости. Ведт он предусматривет общение в реальном времени, а многие как правило выходят в сеть с работы, и чисто физически не могут проследить за сутью разговора в чате, а заходит туда только ради того чтобы там числиться не серьезно. Тем более что не у всех инет безлимитный/халявный. У меня вооще 1мб трафа стоит 5 рублей. Так что просьба не наезжать на контингент!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ФланФстанян » 29 янв 2007, 16:47

ну и что у меня тоже очень жорого инет,но мне все равно я захожу всегда!!!! :36:
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 29 янв 2007, 16:49

как видишь я тут тоже часто ;) хотя бы по оставленным постам посмотри... + еще 300 фрагов, с прошлой жизни ))))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ФланФстанян » 29 янв 2007, 19:28

Sergio писал(а):как видишь я тут тоже часто ;) хотя бы по оставленным постам посмотри... + еще 300 фрагов, с прошлой жизни ))))

даааааааа :34: вижу,вижу)
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение Идеальный_Парень » 30 янв 2007, 13:19

Берёза писал(а):Аркадь, я так понимаю, ты намекаешь на то, что контингент не особо соответствует тебе? Или я ошибаюсь?
Ошибаешься пожхлдит он мне или нет не в этом дело!!! дело в том что идет постоянная текучесть народа в чате народ приходит через некотррое время уходит с концами!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Sergio писал(а):Тем более что не у всех инет безлимитный/халявный. У меня вооще 1мб трафа стоит 5 рублей. Так что просьба не наезжать на контингент!
1 мб тебе хватит на 3 часа в чате!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ФланФстанян писал(а):ну и что у меня тоже очень жорого инет,но мне все равно я захожу всегда!!!!
Значит тебе интересно общаться в данном чате. могу сказать принадлежишь к маленькой части людей....

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Идеальный_Парень писал(а):Берёза

а по поводу меня если ты конкретизируешь то я в чат не захожу по причине того что к сожалению мне там не интересно стало и ты надеюсь понимаешь почему...(с детворой спорить и общаться нет особого желания, но тебя это не касается и еще пары личностей).Чат не может завоевать свою нишу как я наблюдаю.
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 30 янв 2007, 13:30

Идеальный_Парень писал(а):1 мб тебе хватит на 3 часа в чате!!

ужс. Такой большой, а веришь в сказки. Опытным путем доказано, что 1 мб не хватает на три часа. ))
да и не в этом дело... а в том что я писал выше. но ты как обычно вычленил только то на что нашлось ответ ;)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

а с такими рассуждениями, ты сам больше всех смахиваешь на ребенка! Честно, без всяких обид. личные наблюдения
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Идеальный_Парень » 30 янв 2007, 13:38

Sergio писал(а):с. Такой большой, а веришь в сказки. Опытным путем доказано, что 1 мб не хватает на три часа

а ты поменьше всякой байды качай я имею ввиду исключительно чат!!! а насчет моих рассуждений это мое право!!! а насчет каким я кажусь извини но это не твое дело ........е. я не давал оценоктвоим суждениям вообщето.
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 30 янв 2007, 13:45

я тоже имел ввиду исключительно чат.
а по поводу твоих рассуждений я даж не пытался отнять у тебя это право. оно мне нах не нада. А насчет того каким ты кажешься, то вынужден огорчить - это исключительно привилегия окружающих тебя (реально и виртульно) людей. И раз ты пол форума называешь детворой (у меня было счастливое детсво и я не прочь вернуться в детство ))))), то будь любезен выслушать/читать, то что они тебе пишут.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Идеальный_Парень писал(а):........е

хотел угадать, что это за слово, но не знаю, длина слово зависит от количества точек или нет? ))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Идеальный_Парень » 30 янв 2007, 13:53

Sergio писал(а):хотел угадать, что это за слово, но не знаю, длина слово зависит от количества точек или нет? ))

угадай!!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Вернуться в ЧАТ