Тренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМТираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Политическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииЗдание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через Иран
Жалобы и предложения
Жалобы и предложения
Здесь обсуждаем всё, что связано с чатом! Модераторов можете тут спокойно вывести на чистую воду
Последний раз редактировалось Gisher 08 ноя 2006, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Gisher (Автор темы)
Zafiksirowano podozritelnoe deistwie,.yanim proizoshlo izmenenie moix parametrow 

Мы научимся жить иначе....
- Daniella
- Частый посетитель

Posle ,,Wixoda,, ta ze stranica otkriwaetsya s tem ze tekstom, paru raz probowala, .shas poprobuyu perezagruzit komp.
Мы научимся жить иначе....
- Daniella
- Частый посетитель

Чем вам так помешало мое присуствие в чате, что всем так захотелось чтоб чтоб я вышла
Чеи спасум такого от вас
Чеи спасум такого от вас
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.

СлЕзИнОчКа- Постоянный участник

СлЕзИнОчКа писал(а):Чем вам так помешало мое присуствие в чате, что всем так захотелось чтоб чтоб я вышла
Чеи спасум такого от вас
Саб ты чего??? это была шутка, никто тебя не выгонял...

NaNchik- забанен
СлЕзИнОчКа писал(а):Чем вам так помешало мое присуствие в чате, что всем так захотелось чтоб чтоб я вышла
Чеи спасум такого от вас
кянкес....ми нехаци...апушакан катакнереин...

- Берёза
- Полуночник