СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Звёздочка!

Хранилище закрытых тем

Re: Звёздочка!

Сообщение Звезда » 18 мар 2008, 13:18

Merilin писал(а):любимое блюдо?

мясо по-французский и жареная картошка))))
да,сладкоежка,очень люблю сладкое :roll: но не всё что связано со сладостьями)
готовлю,у меня салаты вкусно получаются,борщ и мясо по-французский))остальное ненаю,готовлю,но сама не ем,во время готовки кштанум ем арден :money: )))а вот печь,вообще не умею,но очень хочу научиться :)
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Meriko » 18 мар 2008, 13:24

Харнвем анушс? :36: (я обожаю готовить ,печь и вообще пофантазировать возле плиты ) ))

От чего тебе на душе приятно и от чего получаешь наслаждение?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Звезда » 18 мар 2008, 13:39

Merilin писал(а):Харнвем анушс? (я обожаю готовить ,печь и вообще пофантазировать возле плиты ) ))

харнви)))))я уже поняла,что ты такая домашняя девушка,мастер на все руки,ноги)))щас очень сложно встретить таких девушек :59: ))))моя мама,точно такая же,целый день может готовить и не уставать,она от готовки получает наслаждение,безумно любит готовить новые блюда,печь разные новинки))) :)
Merilin писал(а):От чего тебе на душе приятно и от чего получаешь наслаждение

не знаю,когда как.Приятно,когда чувствую внимание и заботу близких и друзей,а получаю наслаждение от общения с хоршими людьми,таких как ты например,пааааач! :75:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Выдумка » 18 мар 2008, 18:43

Звезда писал(а):мясо по-французский и жареная картошка))))
да,сладкоежка,очень люблю сладкое но не всё что связано со сладостьями)
готовлю,у меня салаты вкусно получаются,борщ и мясо по-французский))остальное ненаю,готовлю,но сама не ем,во время готовки кштанум ем арден )))а вот печь,вообще не умею,но очень хочу научиться

И снова аплодисменты)))
вообще описала меня))) простите за оффтоп, но я тоже обожаю все сладкое, чаще всего я готовлю салаты, и как ни странно борщ и мясо по французски)) и так же как и ты джан далека от выпечки) но, поскромничаю, еслт берусь что то делать, то непременно получается отлично :roll:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 18 мар 2008, 20:16

ВыдумкаЗвезда

Я к вам в гости пиду поесть.Люблю покушать вкусно.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 18 мар 2008, 21:01

Black eyes писал(а):ВыдумкаЗвезда

Я к вам в гости пиду поесть.Люблю покушать вкусно.

Лично я не против))) заходи))))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 18 мар 2008, 21:02

Black eyes
только тортик прихватить не забудь!))) :ag: :ag:
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 18 мар 2008, 21:10

Выдумка писал(а):только тортик прихватить не забудь!)))

а борщ мы наварим :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 18 мар 2008, 21:13

Black eyes
видишь как хорошо все складывается))) с тебя тортик, с gromа борщ )))))) кто еще что умеет?::)))))))
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 18 мар 2008, 21:17

грома борщи не ест ,это он вам угощение для гостей подсказал. :holondo:
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив