СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Звёздочка!

Хранилище закрытых тем

Re: Звёздочка!

Сообщение Выдумка » 18 мар 2008, 22:09

тебя никто и не просит есть!)) ты просто приготовь,а кто захочет тот поест :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 18 мар 2008, 23:20

Выдумка писал(а):тебя никто и не просит есть!)) ты просто приготовь,а кто захочет тот поест

не плохая губа :holondo:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 18 мар 2008, 23:35

grom писал(а):не плохая губа

кто бы сомневался))) :money: :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 19 мар 2008, 00:08

Выдумка писал(а):
grom писал(а):не плохая губа

кто бы сомневался))) :money: :money:

))) Хоровацъ шат лав бан э :ag: )))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 19 мар 2008, 00:13

Выдумка
Я чур готовить не буду.Подождите надо узнать,Асик рада будет нашему визиту? :roll:
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 19 мар 2008, 00:16

Black eyes писал(а):Я чур готовить не буду.Подождите надо узнать,Асик рада будет нашему визиту? :roll:

Ты покупай ингредиенты я и Лил будем готовить а Астхик принимать гостей))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 19 мар 2008, 00:36

Merilin писал(а):Ты покупай ингредиенты

Я только рада буду :18:

Merilin писал(а):я и Лил будем готовить

А я лопать буду если вкусно будет. :money:

Merilin писал(а):а Астхик принимать гостей))))

Нам больше никого ненадо ,чем меньше,тем лучше.Мне больше достанится. :ag:
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Звезда » 19 мар 2008, 01:34

гжукнерс,вы уже тут всё решили за меня,беранс инч беран петка лини вор отказать анем дзез :money:
конечно приходите!!!Буду рада вас принять у себя дома :75:
токо одна загвоздка,борщ и сладко вещи не совместимые :ag: нужно выбирать либо сладкое,либо борщ)))))и вообще где это гостей угощают борщом?обычно шашлык машлык,тжох сэхан и т.д.,а не борщ :ag:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Meriko » 19 мар 2008, 01:37

Мы просто хотели , чтоб Гром с нами тоже участвовал :money:
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 19 мар 2008, 01:39

Де аса теснем :36:
любишь спать?
Крепко спишь?
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив