Rosa- Частый посетитель

Россельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через ИранСборная Испании во второй раз выиграла чемпионат мира по футболуApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Иран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииЗдание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииТираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партии
А что вы сейчас слушаете?
• Страница 4 из 377
я приглашаю в круг, самых родных самых своих дорогих друзей, пусть мне поможет Бог .....
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
- Liana
- Уважаемый посетитель

- Daniella
- Частый посетитель

- Sona
- Полуночник

- Sona
- Полуночник

а я тебя по - прежнему люблю, и на тебя с надеждою смотрю..
и ты меня когда - нибудь поймешь, подойдешь и за руку возьмешь))) радио, однако..
и ты меня когда - нибудь поймешь, подойдешь и за руку возьмешь))) радио, однако..
- Sona
- Полуночник

Это ты объявила войну
И летят самолеты
И бомбят самолеты любовь
Тоже радио))) ненавижу группу "корни"
И летят самолеты
И бомбят самолеты любовь
Тоже радио))) ненавижу группу "корни"

- Берёза
- Полуночник

Ты мне не снишься,