Сборная Испании во второй раз выиграла чемпионат мира по футболуТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Эра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииТираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеЗдание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через Иран
А что вы сейчас слушаете?
• Страница 6 из 377
- Sona
- Полуночник

- МаРиШкА~
- Участник

Vitalik- Почетный гость

Хасмик-Коннем ес
Че ворь коннем,че ворь коннем ес...им ачкере им ачкере тек.Им еркере,им ерекере кез...нанананааннаана
Че ворь коннем,че ворь коннем ес...им ачкере им ачкере тек.Им еркере,им ерекере кез...нанананааннаана
- МаРиШкА~
- Участник

звук процессора...
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?

Rosa- Частый посетитель

Dj Boyko And Sound Shocking - Deep
Под водой глубоко,я сижу не вижу света,подо мной ничего,кроме бездны тёмной нету...проведу я рукой,листья с бликами играют...я совсем не земной,я глубоко я это знаю...
Под водой глубоко,я сижу не вижу света,подо мной ничего,кроме бездны тёмной нету...проведу я рукой,листья с бликами играют...я совсем не земной,я глубоко я это знаю...
- МаРиШкА~
- Участник

• Страница 6 из 377