СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Афоризмы, крылатые фразы...

Библиотека форумчан

Сообщение Армине » 08 ноя 2011, 14:37

И теперь мне известно, что мне - ничего не известно. :36:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение LILY » 09 ноя 2011, 18:03

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни...
(Эрих Мария Ремарк)
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Сообщение LILY » 09 ноя 2011, 18:09

В любой непонятной ситуации — ложись спать.
(Еврейская мудрость)
Последний раз редактировалось LILY 09 ноя 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
LILY
Участник
Участник

Сообщение LILY » 09 ноя 2011, 18:16

«А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…»

Э. М. Ремарк
LILY
Участник
Участник

Сообщение Coca Cola » 09 ноя 2011, 21:02

Коко Шанель :
™ Не тратьте время, стуча по стене и надеясь, что она превратиться в дверь.
™ Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали
™ Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.
™ Если женщина не красива — то она просто глупа
™ Друзья, кругом одни враги!
™ Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь.
™ Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью
™ У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.
™ Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени…
™ Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.
™ Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
™ Чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой.
™Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе.
™ Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
™К безобразию ещё можно привыкнуть, к неряшеству — никогда!
™ Скромность и роскошь — две сестры.
™ Элегантная женщина должна ходить на рынок, чтобы над ней не смеялись домохозяйки. Те, кто в подобных случаях смеется, всегда правы…
™ Обожание — вот это наука! Красота — всегда оружие! Скромность — оборотная сторона элегантности!
™ Я оцениваю людей по их манере истрачивать деньги. Деньги – не самоцель, а материальное доказательство того, что человек не ошибся.
™ Прекрасное остается, красивое проходит
™ Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.
™ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
™ Очень дорогая одежда старит.
™ Есть люди у которых есть деньги, и есть богатые люди.
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение LILY » 24 ноя 2011, 19:16

_ Кто осторожнее в своих обещаниях – тот точнее в их исполнении.
_ Иногда, в нашем молчании больше чувств, чем в наших словах.
_ Безразличие одного человека может привести к ошибочному ощущению, что от вас отвернулся весь мир.
_ Молчание – лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.
_ Очень важно, когда рядом с тобой есть люди, у которых есть смелость сказать, что ты поступаешь неправильно.
_ Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
_ У 93% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни.
_ Самые важные слова в своей жизни мы произносим молча.
_ Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет.
_Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
_ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать.
_ Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
LILY
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 24 ноя 2011, 19:44

Клянусь Зевсом, я несомненно стыдился бы, если бы был обманут врагом, но, по моему мнению, среди друзей более стыдно быть обманщиком, чем обманутым. Ксенофонт "Анабасис"

p.s. Всем кто увлекается историей советую прочитать. Очень интересно
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение LILY » 28 ноя 2011, 09:48

Глубину колодца, как и глубину души, можно измерить брошенным туда камнем.

Память — странное сито: на нем остается все хорошее о нас и все плохое о других.

Ничто не приходит к нам даром, кроме Милости Божьей, а за все остальное надо платить.
LILY
Участник
Участник

Сообщение yana » 28 ноя 2011, 09:57

"Зажги свечу, вместо того, чтобы проклинать тьму".-Католикос Всех Армян Вазген Первый
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибёшься сам.
Если любить – то по-настоящему; если обнимать – то крепко; если смеяться – то до слез; если говорить – то в глаза; если дарить – то от души.
Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение, и просто не пускаешь никого в свою жизнь.
Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймёт ваши слова.
Сорванный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение – дописано, а любимая женщина – счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.
Отсутствие сна – не проблема. Проблема, когда ты не знаешь ради чего просыпаешься по утрам.
Никогда не стоит делать выводы о человеке, исходя только из чужого мнения.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Не всегда то, что вы хотите – действительно вам нужно.
Глаза говорят больше чем слова – поэтому, когда больно, мы отворачиваемся.
Нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ей не воспользовался.
Только те люди, у которых есть свое горе, умеют по-настоящему утешать других.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.
Истинная любовь не в словах, и даже не в поступках – она в сердце.
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение LILY » 28 ноя 2011, 18:37

Кто-то мудрый сказал
"Жизнь - это соло на скрипке перед публикой,
только играть учишься во время выступления"
Каждый в жизни своей сам себе и кузнец , и судья.
И нельзя, как в тетради, зачеркнуть и исправить ошибки.
Невозможно забыть даже то, что и помнить нельзя.
Последний раз редактировалось LILY 07 дек 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
LILY
Участник
Участник

Вернуться в Литература