СТАНЬ VIP
Спикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-АрцахАрмения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - МирзоянСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и ТурциейСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часов

Армения в кругу друзей или?

Хранилище закрытых тем

Сообщение Tiknik » 30 май 2009, 23:35

Sergio писал(а):А Иран нам ближе буквально во всем. Единственный минус это разность религий. В противном случае не избежать нам было крепкого союза

А это большой минус!!! Да, возможно, Иран сейчас ближе, просто на данный момент у нас общие интересы, но мне кажется не стоит им доверять полностью!!!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 30 май 2009, 23:39

При правильном подходе это большой плюс! Иметь представителя в исламском мире, который сможет продвигать нас, христиан, среди них и лоббировать наши интересы. Естественно при нашей аналогичной поддержке. Не надо однобоко смотреть на вещи
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 23:42

Возможно вы правы. Тем более в исламском мире не все так просто.Противостояние между сунитами и шеитами.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение vladik » 18 июн 2009, 18:51

С Ираном уже дружим и по моему неплохо. И разница религии, как не странно, этому не помеха. С Грузией все наоборот-родственные народы,
христианская вера, а государства никак не хотят быть настоящими братскими государствами, чего все мы очень хотим. :34:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Rudolf » 18 июн 2009, 18:53

Я думаю что у нас с грузинами со временем все будет нормально.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Harutin » 18 июн 2009, 19:39

Грузия никогда не была для нас братом, смотрите какая ситуация стоит в Ахалцхе) может народ и нормально относится к нам, но это ничего не меняет) Армения начала разговоры по открытию границы с Турцией только потому, что не уверена в завтрошнем дне с Грузией) У нас всегда были нормальные отношения с Ираном, но все таки мусульманская страна, фактически мы как были в блокаде так и живем, ничего не изменилось :( ))
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Сообщение Sedochka » 18 июн 2009, 22:33

Разве что с Грузией!!!!!!!!! :bx:
Sedochka
Посетитель
Посетитель

Сообщение hangist » 28 июл 2009, 13:01

Армению окружают кровные враги-турки \ малой азии и кавказские \ и друзья на которых нельзя положиться на все 100 % - это Иран и Грузия.Главная надежда-это наш Бог,наша вера и мы сами.Нам надо быть,как евреи во время царя Давида.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Lusine1993 » 28 июл 2009, 15:06

думаю что с Грецией,потому что это единственная нация,которая очень близка к нам по духу! :34:
Lusine1993
Гость
Гость

Вернуться в Архив