СТАНЬ VIP
Министр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)Огромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиПашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношенияЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурор«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра Гориса

Отношение: Турция - Армения - Азербайджан

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 08 май 2009, 21:24

посмотрите какой перерыв был до вашего вчерашнего откровения потом судите благодаря кому живет ;) я уже и забыл о такой теме. Я не живу этим. Но какой вы реакции ожидали заявляю что в НК никогда не жили армяне? Радоваться что вы такая осведомленая? Просто не нужно делать из себя жертву. Живете со всеми в мире? Ради Бога мы все только рады, но не нужно касаться темы которая, вы прекрасно знаете, приведет к разногласиям. А то получается что пришли открыли тему, а потом обижаетесь дескать такие как я страдают шовинизмом. Извините, но тут бы себе льстите. Пока тут не появился эльчин и ему подобные молчат у меня в голове даже мысли нет думать о них. А то вы все такие миролюбивые, сначала поливаете грязью а потом возмущаетесь что армяне вам отвечают. Хотите жить мирно, опасную еще раз, обходите подобные темы. Не уподобляйтесь мне:) а пока вы тут пишите, не делайте невинное лицо...вы одна из мне подобных
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 08 май 2009, 21:44

Я не обижаюсь ни на кого и за вас рад что не обижаетесь.
Нет смысла в этом всем.
Просто не приятны некоторые сделанные выводы на основе пустоты. Вот вы писали слово "мужчинка". Это довольно грубо и пренебрежительно. Но никто не назвал вас феминисткой :)тема темой, а людьми все же нужно быть. Прошу настойчиво не обсуждать мои личные качества. Пишите,если есть что писать по теме.
А то я шовинист, я то, я се
Хотите узнать какой я человек читайте соответствующую тему:)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 21:28

я думаю что у армян турок и азербайджанцев есть много обшего.и не смотря на историю на войну с азерами всеравно придёт опять мирные времена и люди опять будут дружить и жить в месте.такого в истории ни раз уже бывал так что не надо делать резкие заявление что никогда не можем простить...можем и будем прощать и они нас будут прощать это во всём мире было так и воевали и мирились и сколько ещё будет таких войн никто не знает так что пройдёт времена. я сам воевал на карабахском войне но шяс думаю что армянам и азерам без мира ни как нельзя и они друг без друга немогут жить потому что соседи и от этого никуда не денещся.
branetsi
Посетитель
Посетитель

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 21:37

rufulali

скажу так у азеров нет другого выхода как мирится с армянами и забыть то что потерял иначе и потеряет остальное что есть.нельзя воевать за то что не принедлежит тебя и твоему народу поэтому и азеры не могли удержать земли которые не являются ихными.азеры пусть молятся аллаху что и кировабад не взяли у них да и нахичеван тоже.хотя кто его знает может и возмём ещё :)
branetsi
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 21 май 2009, 06:56

на фронт отправляли талышей, дагов, аврцев... но если бы эти этнические группы не были бы столь деградированы, то с ними бы так не обращались
ну и понятно что талыш понятия не имеет зачем ему Карабах. А тюркский качевник может только кричать что "готов умереть за Гарабаг"

Надо открыть свое дело, например с такой вывеской: "Помогу любому желающему стать шехидом за Гарабаг" :money:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение vladik » 17 июн 2009, 10:53

branetsi писал(а):я думаю что у армян турок и азербайджанцев есть много обшего.и не смотря на историю на войну с азерами всеравно придёт опять мирные времена и люди опять будут дружить и жить в месте.

Ага - пока не будеть новой войны. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Архив