СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армянская молодёжь.

Хранилище закрытых тем

Re: Армянская молодёжь.

Сообщение Sona » 02 мар 2008, 00:03

о чем спор...блат был, есть и будет..разве его не было во времена наших родителей? не согласна..был еще какой..
а сейчас образование, на мой взгляд, лучше..я сравниваю брата, который учится сейчас и мое врем...они сейчас намного глубже все изучают..есть много материала..изучают два языка, что сейчас немаловажно. а тех, кого устраивают, есть и сейчас, были и тогда
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 02 мар 2008, 00:08

брали ,берут и будут брать, суть в др. как ведёт себя молодёжь в школе , можно на учителя забить-это повседневное,а дальше ,что получится с этого поколения.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 00:12

grom писал(а):брали ,берут и будут брать, суть в др. как ведёт себя молодёжь в школе , можно на учителя забить-это повседневное,а дальше ,что получится с этого поколения.

молодеж себя ведет по другому как раньше ....раньше слушали училок...учили.....а сейчас препаду что попало скажут а спросфт почему уроки не сделал ещё ученик наедет....
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 02 мар 2008, 01:04

Lianka писал(а):....раньше слушали училок

Даже раньше учителей училками не называли :ag: :ag: :ag: :57: :57: :57:
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 01:07

:34: :money: :ag:
Black eyes писал(а):
Lianka писал(а):....раньше слушали училок

Даже раньше учителей училками не называли :ag: :ag: :ag: :57: :57: :57:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 02 мар 2008, 02:05

это уже исключительно от воспитания зависит
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 02:08

Sona писал(а):это уже исключительно от воспитания зависит

полностью с тобой согласна, Сон!
а то слова " какая сейчас молодежь пошла, что будет через 100 (грубо говоря) лет, говорят уже на протяжении тысячелетий
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 02 мар 2008, 02:08

Sona писал(а):это уже исключительно от воспитания зависит

Нет Сон джан,от компании,от общества.Воспитание родителей закладывается у детей до 3 лет,а остальное зависит от окружающих.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 02:10

Black eyes писал(а):Нет Сон джан,от компании,от общества.Воспитание родителей закладывается у детей до 3 лет,а остальное зависит от окружающих.

от родителей, во многом и зависит то, в какую "компанию", "Общество" эти дети попадут
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sona » 02 мар 2008, 02:13

не совсем согласна..
да, социум оказывает большое влияние..
но семья тоже окружение, которое закладывает в человеке все то, что впоследствии развивается..

сейчас я вижу, что молодежь стремится к знаниям..для себя самих..может, я не с теми общаюсь?))
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив