СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армянская молодёжь.

Хранилище закрытых тем

Re: Армянская молодёжь.

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 02:14

Sona писал(а):может, я не с теми общаюсь?))

а помоему как раз с теми))) :34:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 02 мар 2008, 02:16

Выдумка писал(а):от родителей, во многом и зависит то, в какую "компанию", "Общество" эти дети попадут

Но ведь родители не смогут уследить за своим чадом,так как в садике дети общаются на своём языкеи в школе так же.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 02 мар 2008, 02:19

зачем же все время за ребенком следить..это физически невозможно, если только его не закрывать дома..
просто родители должны доверять детям, а дети отвечать взаимностью..
в моей компании со школьных лет все курили, иногда пили.. но это же не значит, что я слепо буду делать тоже самое..
задача родителя - поговорить и объяснить, что и почему нельзя делать, а не просто запрещать.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 02:22

у меня в классе тоже кроме меня, брата и подруги одной все курили.. и брат у меня не закурил, и я)
хотя у брата и сейчас все друзья и курят и не только...
и все потому, что родители у нас не грозились ремнем со словами: "чтоб не видела, чтобы ты курил... а иначе..." ! А все объясняли почему нельзя так или иначе делать!
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 02 мар 2008, 02:23

Выдумка писал(а):от родителей, во многом и зависит то, в какую "компанию", "Общество" эти дети попадут

вот они и попадут в это общество ,которое сие присутствует, далеко ходить не надо девушки в школе за углом шмалят :10: др. слова не подобрал. Это в порядке вещей, что с этой будущей матери будет. Это только начиналось в мои школьные годы. Гниёт молодёжь-разлагается ,не все но большинство огромное. На данное время появились улучшения в лучшую сторону , но поколение было упущено.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 02 мар 2008, 02:27

grom писал(а):Это только начиналось в мои школьные годы.

не нужно преувеличивать..во сколько лет твои родители закурили, если курят? мой папа и его сверстники примерно в 16.. не думаю, что только сейчас началось..просто с устранением "железного занавеса" все очень бурно протекать начало.. так называемая сексуальная революция началась в бывшем СССР)))
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 02 мар 2008, 02:31

Sona писал(а):не нужно преувеличивать..во сколько лет твои родители закурили, если курят? мой папа и его сверстники примерно в 16.. не думаю, что только сейчас началось..просто с устранением "железного занавеса" все очень бурно протекать начало.. так называемая сексуальная революция началась в бывшем СССР)))

отец в армии закурил.В классе у нас пара учеников курило и всё. аборты тоже делали в застойные времена в школе :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 02:36

у нас все девчонки почти курили кроме пару....даж мальчики не курили...у нас в 9 классе одна девченка забеременела одна в 10 но через год развелась
а 2 уже замуж выши ,а ещё одна после выпустного забеременила кошмар был а не класс
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 02 мар 2008, 02:37

Sona
Я говорю про лексикон.Понимаешь как бы небыл воспитан ребёнок если у него в компании популярное слово"блин",то он когда нибудь заговорит так же как и его друзья.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 02 мар 2008, 02:52

есть граница, которую не нужно переступать..с друзьями пусть разговаривает как ему захочется, а дома, будь любезен этого не делать. это должны привить родители
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив