СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армянская молодёжь.

Хранилище закрытых тем

Армянская молодёжь.

Сообщение Black eyes » 01 мар 2008, 01:19

В какую сторону изменилась армянская молодежь?Ваше мнение.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Re: Армянская молодёжь.

Сообщение Coca Cola » 01 мар 2008, 01:35

наверное в более лучшую...ато когдато как буд-то в 18 век попадала!! щяс из молодежей пацики классно тусуются , девушки тоже есть тусят умиреть не встать , но меньшество....они много чего делают (вы поймете) , но я не могу понять почему они это скрывают? потом говорят вот вы армяни приехавшие из России , Украины и т.д. значит вы ............................но они не хотят признаваться , что девушки из Армении такое вытворяют.......
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 01 мар 2008, 03:09

не думаю что 18 век чем-то уступает нынешнему в плане интересности
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 01 мар 2008, 08:37

Black eyes писал(а):В какую сторону изменилась армянская молодежь?Ваше мнение.

далеко не в лучшую.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 01 мар 2008, 11:56

в ту же сторону, что и вся остальная молодежь в мире..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 01 мар 2008, 12:20

молодёжь,она и есть молодёжь...Естественно где-то изменились в лучшую сторону,где-то в худшую,но в целом мне не нравиться эти изменения :29: иногда сравниваю вот какое мировозрение было у наших родителей например(в нашем возрасте)и какое сейчас у ребят,ну просто небо и земля...тогда всё таки молодёжь была более самостоятельной чем сейчас.. :)
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Sona » 01 мар 2008, 13:34

не скажи..то, что сейчас молодежь проинформирована лучше во всех областях - факт)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 01 мар 2008, 21:54

Sona писал(а):не скажи..то, что сейчас молодежь проинформирована лучше во всех областях - факт)

а, пошла ли эта информация на пользу? Взять учебное заведение-школу :5:, в мои годы такого небыло. :29:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 01 мар 2008, 23:42

Sona писал(а):в ту же сторону, что и вся остальная молодежь в мире..

Я согласна с Сержиком.Наприер возьмём Ереван,в Ереване большинство учащихся дают взятки для того чтоб им зачёт поставили.Та науки не осталось нормальной,всё за деньги,или по блату.Вон у моего деда глаз плохо видел,он пошел на операцию,посоветовали ему самого лучшего врача,а этот врач был молодой,прооперировал деду глаз,а дед тепер вообще ничего не видит.А оказывается этот врач только закончил ВУЗ и его по блату устроили.Вот так вот.
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 00:00

Black eyes писал(а):
Sona писал(а):в ту же сторону, что и вся остальная молодежь в мире..

Я согласна с Сержиком.Наприер возьмём Ереван,в Ереване большинство учащихся дают взятки для того чтоб им зачёт поставили.Та науки не осталось нормальной,всё за деньги,или по блату.Вон у моего деда глаз плохо видел,он пошел на операцию,посоветовали ему самого лучшего врача,а этот врач был молодой,прооперировал деду глаз,а дед тепер вообще ничего не видит.А оказывается этот врач только закончил ВУЗ и его по блату устроили.Вот так вот.

щас без денег и без знакомых ничё не делают ты права, и если говорят нет какие деньги...просто на мозги капабт!!!
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив