СТАНЬ VIP
Точка невозврата: США и Израиль атаковали ИранМой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна АкопянТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Армянские знаменитости

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Армянские знаменитости

Сообщение Vard » 26 янв 2013, 22:31

Coca Cola 
Озадачила)) ладно, пусть по всему миру, но армяноязычние)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армянские знаменитости

Сообщение Sergio » 26 янв 2013, 22:35

девушка на фото из первого сообшения мне тоже нравится. видел передачу где она с членами витамин клуб общалась. Чувствуется в ней стать. грациозность. Есть что-то такое притягивающее.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Армянские знаменитости

Сообщение Vard » 30 янв 2013, 20:14

Coca Cola писал(а):Кажется " бари луйс hаер " ведет

Джан, ты наверное путаешь её с Асмик) Назени ведёт передачу "hаяцк нерсиц" и т.д.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армянские знаменитости

Сообщение Coca Cola » 30 янв 2013, 20:18

Vard я передачи путаю наверно , точно не помню в какой передаче видела , но точно она .
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Армянские знаменитости

Сообщение Vard » 30 янв 2013, 20:19

Coca Cola 
ясно)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Армянские знаменитости

Сообщение vladik » 09 апр 2015, 13:51

К сажелению в Армении шоу бизнес скорее пародия чем бизнес. :( Если с утра до ночи крутят низкопробные передачи ,в которых одни и те же лица(как будто у нас больше нет талантов).Они и в жюри.они и ведущие.они и в сериалах и у каждого по несколько передач на тв. Нас мало но не до такой же степени дорогие. Хотелось бы по больше разнообразных людей увидеть на экране,и чтоб наконец я смог бы смотреть свое родное тв. P.S. А вообще мне нравится Артавазд Баятян, С уважением надеюсь никого не обидел. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Армянские знаменитости

Сообщение Gisher » 09 апр 2015, 19:17

vladik по ходу это ограниченный круг, в эту ложу не каждого пускают) Отсюда и последствия
vladik писал(а):с утра до ночи крутят низкопробные передачи
Gisher

Армянские знаменитости

Сообщение vladik » 09 апр 2015, 21:15

Как говорил известный киногерой-за державу обидно.Во всем мире шоу бизнес чуть ли ни держится на нашем брате а у нас дома такой круг непроходимости.P.S. Мы заслуживаем лучшего. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Оффтоп