СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Красивы ли армянские девушки?

Сообщение NaNchik » 29 ноя 2006, 22:31

Вот у каждой нации присутвуют свои плюсы и минусы, какой народ вы считаете наиболее красивым и почему? И как вы думаете наши армянские девушки обладают большей или меньшей красотой чем другие?
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Берёза » 29 ноя 2006, 22:34

вот мне например итальянки нравятся...страстный взгляд, фигура то что надо, не толстые и не худые...
а ухоженная армянка похожа на итальянку)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 29 ноя 2006, 22:35

итальянки некрасивые))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 29 ноя 2006, 22:36

ну я ен про всех говорю, а большинство...а мне они нравятся Сон...и чем тебе не по душе? :27:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 29 ноя 2006, 22:39

ну некарасивые они, то, что хорошо одеваются и ледят за собой, в оличие от остальных европеек, да
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 29 ноя 2006, 22:40

а по твоему кто красивые?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 29 ноя 2006, 22:41

не могу выделить нацию в целом, Янч..)
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 29 ноя 2006, 22:42

Армянские девушки прекраснее всех на свете... не променяю взгляд их очаровательных глаз ни на что и ни на кого на свете )
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ани » 29 ноя 2006, 23:18

Сложно выделить какую-то наиболее красивую нацию, да все по-своему хороши))
А армянские девушки мне кажется очень даже красивые, самые красивые и добрые глаза, правда у большинства они очень грустные... пышные волосы... да и просто мы все красотки :ag: :48:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 30 ноя 2006, 00:28

Вот в Европе меня зачастую называли
1) итальянкой
2) еврейкой
3) гречанкой
варианта Амрянка или чего-то близкого к этому не было..хотя поверьте, внешность оч даже армянская.

Чеченки красивые девушки, те же самые итальянки-смуглянки (латиносы), греков считаю оч симпотичными ...да в принципе и все.
Но то, что в любой нации есть свои красавицы (и красавцы) это точно.

Армянки не считаются всем миром самыми красивыми женщинами, но это "на любителя" как говорится...так вот как раз для этих любителей, одного определения-армянка достаточно :36:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп