Sona
я себе смутно это представляю... мне кажется если бы у меня возникла такая ситуация, я бы смогла усыновить или удочерить ребёнка, потому что, если искренне полюблю, то не смогу расстаться с любимым, это не то чувство которое с лёгкостью можно перечеркнуть... ну надеюсь, что не перед кем не встанет эта ужасная ситуация

нет касается и женского и мужского пола
не надо разрушать брак ни в коем случае, ну не вешатся же, нужно спасать его наоборот...то есть усыновлять или удочерять, тут не принцыпиально...про суррагатство что скажу, отталкивая от того что биологической родительницей ребёнка является не мать которая выносила малыша а мать чью яицеклетку в ней оплодотворили, грамотнее выразится сначала опладотворили а в последствии пересадили...в общем это выход но не всегда, есть случаи когда люди совершенно безпомощни, и люди и медицына, тогда брак надо спасать усыновлением малыша но только совсем ещё маленького что бы скрыть эту тайну и малышу хорошо и родителям!!!!!

Соночка конечно этого делать нельзя!!!!!!Зачем травмировать малыша???? И вообще когда усыновляешь надо настолько это сделать аккуратно чтоб никто и не подумал что ребёнок не ваш, об этой тайне должны знать только самые близкие, те кто добра желают, и унести эту тайну с собой в могилу!!!!