СТАНЬ VIP
Акт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополей"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуВ Париже состоялась встреча Пашиняна с МакрономАрмянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференцийВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)

Бесплодие

лечимся вместе)

Бесплодие

Сообщение Meriko » 09 фев 2009, 13:51

Ани
Ты права Ани джан, многие на горячую голову принимают решения и в итоге развод или…
По-моему те кто по настоящему любят друг друга будут бороться вместе в таких случаях ...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Бесплодие

Сообщение MinIrAl » 02 сен 2009, 23:02

Мои знакомые взяли двоих деток, когда им (родителям) было уже по 40 лет. Причина отсутствия у них детей проста: муж работал на ЧАЭС. Были попытки всякого оплодотворения и получалось даже, но выносить детей не получалось. И вот они решились, сначала взяли девочку (ей тогда был 1 год), через 2 года - мальчика. Наш отдел просто горд за них! такое счастье видеть их в "полном составе"!!! Я как-то спросила, будут ли они рассказывать детям про их появление в семье, на что они ответили, что обязательно будут, и дети всё поймут, потому что есть мама и папа, которые их любят и всегда будут любить, независимо от того, родные ли они!

Да, что греха таить, я и сама была на грани усыновления. Меня все уговаривали подождать и т.д. Подождала... Сейчас моё "бесплодие" спит в соседней комнате... :18:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Бесплодие

Сообщение Black eyes » 04 сен 2009, 14:22

У меня папа оч хотел 3 ребёнка , вот и у них с мамой не было детей 14 лет после 2-ой сестрёнки.
Папа даже хотел малыша усыновить , но мама говорила нет , она не была готова к этому психологически.
Вот произошло чудо и у мя родился братик , маме ставили диагноз"бесплодие".

Так что пусть никто не отчаливается , чудеса существуют!
А если хотят при таком обстоятельстве дело довести до развода , то это не любовь.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница