СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Что читаем?

Библиотека форумчан

Что читаем???

Сообщение Vard » 26 фев 2011, 20:09

Сейчас купила "Мартина" - Я. Вишневского, книга привлекла внимание тем, что центральная повесть сборника рождалась в ходе обсуждения различных тем на форуме) потом они решили совместно написать книгу) и этот форум существует по сей день... посмотрим, что там?) :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Что читаем???

Сообщение Arnak161 » 26 фев 2011, 20:18

Книга Судьбы человеческие автор Лерник Мелконян
Arnak161
Гость
Гость

Что читаем???

Сообщение Марджан » 06 мар 2011, 23:33

Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен -"Осмельтесь преуспеть"

p.s.: один очень дорогой мне человек сказал мне, что благодаря этой книге, я полюбила его... я спросила, как такое возможно, он ответил- "прочитаешь, поймёшь"...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Что читаем???

Сообщение ЮджиннА » 18 мар 2011, 21:16

Харуки Мураками - Страна чудес без тормозов и конец света
Читала когда - то "К югу от границы, на запад от солнца" Мураками, понравилось..нравится его стиль. думаю прочесть все его работы.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Что читаем???

Сообщение kostya_87 » 30 мар 2011, 15:59

Новая книга Спиваковского «Образовательный взрыв». Книга легко читается, имеет множество необычных иллюстраций, текст перемежается крылатыми фразами, что позволяет включать системное мышление и получать удовольствие от каждой идеи. Книга будет интересна руководителям образования, директорам школ, студентам и аспирантам педагогических вузов, передовым учителям и неравнодушным родителям
kostya_87
Гость
Гость

Что читаем???

Сообщение Vard » 06 апр 2011, 19:58

"Победитель остаётся один" - Пауло Кoэльо
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Что читаем???

Сообщение Harutin » 09 апр 2011, 08:53

Прочитал великолепный роман Майкла Коллинза - "Потеренные Души" ) гениальная книга, просто слов нет) Честно говоря, я никогда не читал ирландскую литературу, но одной только книжкой одного только писателя я всерьез задумался прочитать классиков ирландской литературу) Эта первая и пока что единственная книжка Майкла Коллинза переведенная на русский язык, но надеюсь, что в дальнейшем так же будут его переводить и что он все более и более интересные вещи будет писать)
Роман совсем не прост, можно прочитать и понять как детектив обыкновенный и можно понять по другому, гораздо глубже, то что не написано, но то что имеется в виду)
Одним словом - советую друзья, уверяю вас не пожалеете)
А вот и ссылки к электронным версиям, сам я не признаю электронные книги, но это уже другой разговор :21:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Harutin » 11 апр 2011, 23:08

(25.36 кб) Просмотров: 367

Прочитал Девид Гутерсон - Богоматерь Лесов :) В целом ничего книжечка, очень даже ничего) Рассказывается про девочку, которая вдруг обнаруживает в себе способность видеть Матерь Божью) Все сцены на мой взгляд описаны гениальным своиобразным языком) Книга просто летит, а не читается, около 600 страниц у меня перевернулись за 2 дня) да, не забуду про диалоги, очень точные диалоги ставит) Но в связи со всем, книга на один раз, очень сильно сомневаюсь, что когда нибудь возникнет желание перечитать) В общем, если где нибудь на полках увидите, то обязательно возьмите, думаю не пожалеете)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Meriko » 12 апр 2011, 01:00

Harutin оръ ми гирк кардум эс... нахандзум ем... им мот чи стацвум шут верджацнел) ангам инчкан ел етакркир гирк лини :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Что читаем???

Сообщение Harutin » 16 апр 2011, 14:59

Meriko de ore mi girq che, bayc vor kpnum em u girqn el heshta kardacvum arag ashxatum em verjacnel :21: )
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Вернуться в Литература