СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Что читаем?

Библиотека форумчан

Что читаем???

Сообщение Harutin » 16 апр 2011, 15:09

(16.9 кб) Просмотров: 454

Прочитал интереснейшую книгк Мануэлья Риваса - Карандаш Плотника :) Хорошая добрая книжка) испанский автор создает интересную и своеобразную атмосферу, где человек противостоит своим принципам и своей душе) и постоянно герой видит карандаш того плотника, которого ему пришлось убить)
Книжка на один раз) Но если заинтересовались можно в качестве ознакомления с автором)
Лично у меня классическая версия данной книжки стоит на европейской полке, но если что вот тут вот электронная версия лежит и ждет своего читателя :21:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Harutin » 23 апр 2011, 10:53

(24.6 кб) Просмотров: 449

Хорошая, интересная книга, в стиле одного из самых знаменитых писателей бестселлеров на свете Джеймса Роллинса :) Динамика очень напряженная, очень интересные мысли насчет м-состояния вещей и вообще происхождения христианства и все это солено-перчено в меру с знаменитой группой СИГМА) Но, в связи со всем, все равно не могу сказать, что это его лучшая работа, во всяком случае из того, что я у него читал, а читал я у него не очень много, всего 3 книжки) это Черный Орден, который меня просто покорил, Алтарь Эдема, который меня тоже покорил и вот теперь уже и Кости Волхвов :21: )
Во всяком случае советую, хороший писатель, хорошая книжка :21:
Тут вот,если что электронная версия, хотя если меня послушаете, купите эту книжку за 300 рублей и поместите в нормальную библиотеку :21:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Harutin » 23 апр 2011, 11:03

(17.06 кб) Просмотров: 448

Прочитал книжку известной французской писательницы Катрин Кюссе - Исповедь Скряги) Очень рад, что эта книжка попала мне в руки, такого я нигде не читал) вся книга повествуется с первого лица и очень динамичная, ни одного лишнего слово, ни одной лишней мысли) Катрин Кюссе рассказывает про свою жизнь, про свою экономию во всем и сама себя обвиняет в том, что воровала книжки :81: очень интересная исповедь скряги, мне кажется, любой в той или иной мере найдет себя в данной книжке, и это замечательно, кто то тратиться на все 100, потому что живет нынешним днем, а кто то экономит во всем, потому что считает, что наступит еще и завтрашний день)
Одним словом, если Вас интересует новейшая литература франции, то Катрин Кюссе - Исповедь Скряги именно Ваша книжка) скачать можете попытаться во тут вот :21:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Harutin » 02 май 2011, 13:24

(34.18 кб) Просмотров: 431

Прочитал книжку короля ужасов Стивена Кинга - Ловец снов) должен заметить, что с каждой новой мной прочитанной его книжкой я все больше и больше удивляюсь его гению) Есть также фильм на данную книжку, но фильм как всегда почти полный бред) режиссер оочень много вольностей себе позволил и на мой взгляд практически отошел от главной темы книги)
Советую всем любителям такого рода литературы :21:
Скачать можете вот тут вот :21:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Vard » 15 май 2011, 19:58

Г. Брейден - "Коды сознания"
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Что читаем???

Сообщение Harutin » 22 май 2011, 13:37

(145.05 кб) Просмотров: 416

Прочитал Джеймс Роллинс - Ключ Судного Дня :21:
Я не устаю удивляться этому автору) эта книжка четвертая из мной прочитанных, но я уже купил пятую, которая ждет не дождется, когда же великий и неповторимый Арут удасужется дойти и до нее :)
Книжка рассказывает про то, как мы тратим природные ресурсы, как надо бороться с постоянным ростом населения планеты и надо ли вообще бороться и даже отвечает на вопрос почему исчезают пчелы в Армерике и Европе, хах, и все это вдоль и поперек пропитано Роллинсовской острой мистикой, историческими фактами и религиозными проблемами)
Оказывается давным давно был монах, который предсказал всех Римских Пап, их он сосчитал 112 штуки, все предсказанные папы реально были, а нынешний Бенедикт 111 :81: Так что увлекательно, советую :21:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Harutin » 22 май 2011, 13:48

Джон Кейз - Первый Всадник.jpg
Джон Кейз - Первый Всадник.jpg (7.36 кб) Просмотров: 415

Прочитал книжку Джона Кейза - Первый Всадник :)
Мне давно советовали прочитать его, но все никак руки не доходили) и вот наконец то, в долгих и утомительных проездах в метро и прокуренных электричках я все таки прочитал этого автора) Должен сразу заметить, что на этом я не остановлюсь, обязательно прочитаю другие работы Джона Кейза, потому что он меня просто покорил своими диалогами и острым сюжетной линией, хоть и на столько невероятной, что больше сказку напоминало :36: )
Все же, я познал для себя еще одного талантливого автора, который без о всяких сомнений достоин того, чтобы его прочитали)
Опять таки советую, но только тем, кто устал уже читать классику и хочет по новому взглянуть на литературу :21:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Harutin » 22 май 2011, 13:59

(504.61 кб) Просмотров: 413

Прочитал книжку молодого талантливого итальянского автора П. Д. Баккаларио - Кольцо Огня :)
Честно скажу, что весь инет перерыл, но так и не понял как расшифровываются его инициалы, наверно скрывает, чтож ему можно, его право :81:
Одним словом, сказка :) это первая часть обещанной трилогии, по которой уже снимают фильм) давно я не отдыхал и за последнее время много тяжелой литературы прочитал, так что таинственный мистр П. Д. Баккаларио можно сказать немного успокоил мою голову)
Кто так же хочет успокоить голову можете прочитать, но честно скажу книжка практически ничего не оставляет за собой, так что эта трилогия скорее всего так и останется недочитанной, во всяком случае для меня :21: )
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Harutin » 22 май 2011, 14:09

(24.51 кб) Просмотров: 410

Прочитал книжку Сергея Лукьяненко и Ника Перумова - Не Время Для Драконов :)
Так себе книжка)
Вообще я не люблю, когда над одной книжкой работают несколько авторов и честно признаюсь, что не очень люблю Ника Перумова) я купил данную книжку только из-за Сергея Лукьяненко, которого просто обожаю и которого считаю самым лучшим фантастом нынешней русской литературы ну конечно же после Аркадия и Бориса Стругацких :36:
Все же, для ознакомления и для того, чтобы пролетело время можно) Лично я спрятал данную книжку в самый дальний угол моей библиотеки и в скором времени не собираюсь оттудова доставать)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Harutin » 21 июн 2011, 21:53

Джеймс Роллинс - Айсберг.jpg
Джеймс Роллинс - Айсберг.jpg (22.07 кб) Просмотров: 401

Прочитал книжку Джеймса Роллинса - Айсберг :) ) Я просто не перестаю удивляться этому человеку, выше я писал про другие, мною прочитанные произведения этого автора, но именно эта книга из рядо вон выходящая, если не больше) книга ооочень нервная, оочень динамичная и оочень в стиле Ржеймса Роллинса (Чайковского :81: ) ) примерно 700 страниц я прочитал за 3 дня, настолько он не отпускал меня от психологических капризов его героев)
Весь раман построен на противостоянии сверхдержав России и Америки и на кажущемся ощющении, что холодная война уже давно закончена) война войной, но эта книга про человеческие отношения, про психологию отцов и детей, которые в этих великих противостояниях только теряют друг друга и в результате не только погибают физически или приходят из войн с ампутированными ногами и руками, а еще и заболевают душевно, что гораздо и гораздо большая проблема чем ампутированная нога) и джае после смерти этих бедных людей эта ощющение одиночества и безысходности остается с ними) И кажется, что война и все эти самолеты, подводные лодки, ледовые станции и элексиры бессмертия - простые католизаторы для предоставления читателю главной проблемы - проблемы потерь и проблемы нахождения чего то нового во всех этих потерях)

П.С. прочтите и поймете меня) и возможно мы с Вами подискутируем об этой замечательной книжке :21: )

Советую всем без исключения, кому больше 15 лет) Если что ссылка на скачку вот она , а кто не признает электронные версии литературных произведений, приглашаю купить за 400 руб. либо если Вы в Москве обитаете встретиться со мной и получить от меня, совершенно бесплатно, мой экземпляр данной великолепной книжки, с единственным условием возврата естественно :21:
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Вернуться в Литература