- Джеймс Роллинс - Айсберг.jpg (22.07 кб) Просмотров: 401
Прочитал книжку Джеймса Роллинса - Айсберг

) Я просто не перестаю удивляться этому человеку, выше я писал про другие, мною прочитанные произведения этого автора, но именно эта книга из рядо вон выходящая, если не больше) книга ооочень нервная, оочень динамичная и оочень в стиле Ржеймса Роллинса (Чайковского

) ) примерно 700 страниц я прочитал за 3 дня, настолько он не отпускал меня от психологических капризов его героев)
Весь раман построен на противостоянии сверхдержав России и Америки и на кажущемся ощющении, что холодная война уже давно закончена) война войной, но эта книга про человеческие отношения, про психологию отцов и детей, которые в этих великих противостояниях только теряют друг друга и в результате не только погибают физически или приходят из войн с ампутированными ногами и руками, а еще и заболевают душевно, что гораздо и гораздо большая проблема чем ампутированная нога) и джае после смерти этих бедных людей эта ощющение одиночества и безысходности остается с ними) И кажется, что война и все эти самолеты, подводные лодки, ледовые станции и элексиры бессмертия - простые католизаторы для предоставления читателю главной проблемы - проблемы потерь и проблемы нахождения чего то нового во всех этих потерях)
П.С. прочтите и поймете меня) и возможно мы с Вами подискутируем об этой замечательной книжке

)
Советую всем без исключения, кому больше 15 лет) Если что ссылка на скачку
вот она , а кто не признает электронные версии литературных произведений, приглашаю купить за 400 руб. либо если Вы в Москве обитаете встретиться со мной и получить от меня, совершенно бесплатно, мой экземпляр данной великолепной книжки, с единственным условием возврата естественно