СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Что читаем?

Библиотека форумчан

Что читаем???

Сообщение ЮджиннА » 10 июл 2011, 15:26

начала читать "Яд и Корона" Мориса Дрюона...собираюсь затем прочесть "Негоже лилиям прясть" того же автора.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Что читаем???

Сообщение Harutin » 10 июл 2011, 19:46

ЮджиннА писал(а):"Яд и Корона" Мориса Дрюона

Великий писатель и великая книга :34: )
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение axejan » 10 июл 2011, 20:16

Армянские исторические романы-почти все перечитал:)
axejan
Гость
Гость

Что читаем???

Сообщение yana » 11 июл 2011, 12:54

Куприн - "Гранатовый браслет" :100:
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Что читаем???

Сообщение ЮджиннА » 17 июл 2011, 14:37

уже взялась за "кодекс самурая" в современном переводе («Бусидо Сосинсю» Тайра Шигесуке)
очеень надеюсь что осилю)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Что читаем???

Сообщение Baby » 17 июл 2011, 15:46

Ю. Шилова - "Мужские откровения, или Как я нашла дневник своего мужа" :46:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Что читаем???

Сообщение Harutin » 19 июл 2011, 22:57

(13.29 кб) Просмотров: 421

Прочитал книжку великолепного журналиста Роберта Сильвестера "Вторая Древнейшая Професия") Довольно интересная книжка на мой взгляд, хотя и необычная) очень динамичная, хотя и безовсяких резких диалогов) вся книга это одна сплошная совокупность воспоминаний и мыслей главного героя, великолепного журналиста Неда Горса)

Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение Harutin » 19 июл 2011, 23:38

Гонзаг Сен-Бри - Дитя да Винчи.jpg
Гонзаг Сен-Бри - Дитя да Винчи.jpg (13.35 кб) Просмотров: 419

Прочитал для меня очень тяжелую, но все же оочень интересную книжку моего любимого Гонзага Сен-Бри "Дитя да Винчи")
Просто наиинтереснейшая книжка, хоть и немного затянутая и на мой взягляд имеющая много не совсем по смыслу вещей, без которых оно бы вообще ни капли бы не пострадало)
Но все же книжка многое мне дало, хотя загадку да Винчи и не открыло вообще и что совсем уже непревычно даже не пыталось открыть эту загадку перед читателем)
Советую всем, кто уже имеет хотя бы небольшое представление кто такой этот да Винчи)
Скачать можно здесь
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Что читаем???

Сообщение kostya_87 » 25 июл 2011, 13:17

По совету друга, на днях начал читать книгу, грозящую стать бестселлером в мире бизнес-книги - "Образовательный взрыв" В.М. Спиваковского.

Образование, которое получают школьники сегодня, в действительности не дают знаний, необходимых человеку в жизни. Автор предлагает новый формат школьного обучения включает в себя уроки счастья, богатства, харизмы, наследства, везения, чувств, и ума. Это система образования на двойной результат, с включением новейших облачных и нано технологий, где эффективно развиваются и простые школы, и пятизвездочные.

Автор, за плечами которого десятки уникальных бизнес-проектов, не дожидаясь реформ сверху, подорвал систему образования снизу.
По его словам книга будет полезна всем, кто любит выходить за рамки стереотипов, догм и линейного мышления и смотреть на проблемы с высоты птичьего полёта.

Книга заставляет замыслиться, рекомендую почитать!
kostya_87
Гость
Гость

Что читаем???

Сообщение Vard » 05 дек 2011, 22:50

Пауло Коэльо - На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Литература