СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

знакомимся)

Re: Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

Сообщение Meriko » 04 мар 2008, 15:21

Что т эту тему давно не освежали)))
Ну что начнемсь :36:
только давайте не льстить...
Ведь у каждого свое мнение, на резкую критику не будем обижаться :36:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 04 мар 2008, 15:55

Для меня пока все холосие,пока не от кого ничего плохого не видела,как увижу так и скажу.Просто мне кажется что новенькие в этом форуме,как бы чужие,старички не воспринимают нас в серьез.Это моё мнение. :22:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 04 мар 2008, 17:20

Merilin писал(а):Что т эту тему давно не освежали)))
Ну что начнемсь
только давайте не льстить...

тебе и карты в руки :36:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 04 мар 2008, 17:37

grom писал(а):тебе и карты в руки :36:

Мой ход , хорошо :money:
Ну пока что срок не такой уж большой ,чтобы делать выводы, но определенно мнение уже есть. Так вот начну с тебя Гром джан, очень веселым, беззаботным, примитивным кажешься на первый взгляд, но думаю что ты далеко не такой ,я еще успею познать тебя :money: ,какой ты на самом деле :36:
Очень нравится твое общение с черным юмором :ag:
Последний раз редактировалось Meriko 04 мар 2008, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 04 мар 2008, 17:44

Жалко ,что девушки сейчас практически не бывают , очень приятно было б общаться с Narinangel ,NaNchik ,Kalipsa ,XuLiGaNkA ,Ани ,Liana , на мой взгляд очень общительные, приятные, с юмором, начитанные и что не мало важно с интеллектом !
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 04 мар 2008, 17:52

blackcat - Армине джан мне так по душе твои мысли, как ты критикуешь, в общем скажу одно мишт айдпес ВПЕРЕД!
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 04 мар 2008, 18:15

Merilin писал(а):Ну пока что срок не такой уж большой ,чтобы делать выводы, но определенно мнение уже есть. Так вот начну с тебя Гром джан, очень веселым, беззаботным, примитивным кажешься на первый взгляд, но думаю что ты далеко не такой ,я еще успею познать тебя ,какой ты на самом деле
Очень нравится твое общение с черным юмором

:46: очень не плохо.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 04 мар 2008, 19:03

Merilin писал(а):blackcat - Армине джан мне так по душе твои мысли, как ты критикуешь, в общем скажу одно мишт айдпес ВПЕРЕД!

Мерси Merilin джан :) я очень рада что у нас появился еще один хороший человек в твоем лице :75:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Re:

Сообщение Звезда » 14 мар 2008, 14:03

Nar! писал(а):Могу сказать про ник(blackcat)и ник Звезда,я их уважаю(не наю почему)сердце подсказывает что они оч хорошие люди Воть

пасибки Нар джан,ты тоже очень добрый и хорошый человечек :75:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Звезда » 14 мар 2008, 14:37

так,хэса говам сахин,шат еркарем паhел мечс :money:
начну пожалуй с Артака))Классный человек,общаюсь с ним давно и каждый раз он меня радует,жизненный опыт ему очень помогает в общении с ребятами,вообще очень уважаю людей с жизненными принципами,за это время он меня ни разу не разочаровывал и вообще мне кажеться,этого человека либо можно любить и уважать,либо ненавидеть,третьего не дано :money:и надеюсь ,что моё мнение на измениться о нём :21:
Человек Слева-очень начитанный,умный да и вообще,очень приятный человек,с такими людьми всегда комфортно общаться,никогда не устаёшь от общения с ними,потому как каждый раз узнаешь что-нить новое и полезное,моё искреннее уважение к этому человеку :21:
blackcat -замечательный,добрый,с юмором человек.Я верю,что она много добьётся в жизни,т.к. правильно живёт и правильно мыслит,знает подход к каждому человеку и никогда не причинит зла никому,просто потому что,она не сможет сделать кому-то больно,респект тебе джана :75:
Merilin-ой,я эту девушку знаю очень,очень мало,но как говориться хватает и этого :money: прикольная девчёнка,позитивная,с хорошим чувством юмора,кшрадатвать марда(на русский не помню) :36:
Black eyes-интересная дЭвушка)))немножко наивная,но с возрастом у неё всё определиться)))и ещё она очень милая и добрая :75:
grom-тоже знаю мало,но успела заметить,что позитив рулит,иногда бывает конечно,что мнения котегорически не совпадают,но всё же человек не плохой,посмотрим,какое в дальнейшем мнение сложиться))) :)
p.s.ребят,щас опаздываю,об остальных напишу вечером))) :59:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...