СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

знакомимся)

Сообщение XuLiGaNkA » 04 июн 2007, 22:09

Без Вас скуфно иногда, все холошие, ну и конечно немного со своими причудами, ну без этого никуда ))) я к Вам привыкла чес слово! Берез, Нанчик, Наринагел, Сержио, Мари, Армине, Арт, Лиан, Аником, Мур-мур, Сона вай влоде не все кого знаю достаточно давно) :15:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 06 июн 2007, 22:15

XuLiGaNkA
форум тоже без тебя скучает)
Gisher

Сообщение XuLiGaNkA » 07 июн 2007, 22:42

Изображение
Gisher писал(а):XuLiGaNkA
особеноо ты) ээ Арт времени сейчас нет, сестра с детьми прилетела мрутнери хэтэм сбахвац) получается захожу) нафлудила инч анем) :) :36:

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 07 июн 2007, 23:50

Изображение
XuLiGaNkA писал(а):          Изображение
Gisher писал(а):XuLiGaNkA
особеноо ты) ээ Арт времени сейчас нет, сестра с детьми прилетела мрутнери хэтэм сбахвац) получается захожу) нафлудила инч анем) :) :36:
всё ок, тебе всегда рады, и ты это знаешь :)
Gisher

Сообщение blackcat » 09 июн 2007, 10:49

на этом форме всем рады-и тем кто только к нам присоединился, и "ветеранам" форума :36: кого смогла увидела вживую и поверьте-в жизни они такие же милые и хорошие люди, как и на форуме) надеюсь это не первая и не последняя встреча :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ФланФстанян » 09 июн 2007, 17:06

blackcat писал(а):кого смогла увидела вживую и поверьте-в жизни они такие же милые и хорошие люди, как и на форуме) надеюсь это не первая и не последняя встреча

:15: осталось со мной встретится))
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 09 июл 2007, 23:38

Изображение
Gisher писал(а):а давайте начнём с меня :36: готов прочесть любую критику, кроме слова ,,подонок,,, с ним я польностью смерился :ag:
де падонокес эли вайййййййй - верче эт ес пити асеи)

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 09 июл 2007, 23:48

леди и джентельмены, просьба не кидатся (ради красного словца) такими словами значение которых вам мало известно...

Подонок - Ничтожный, всеми презираемый человек (словарь Ожегова)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение dayky » 10 июл 2007, 12:15

...
Последний раз редактировалось dayky 18 ноя 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
dayky
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 11 июл 2007, 23:15

Изображение
Sergio писал(а):леди и джентельмены, просьба не кидатся (ради красного словца) такими словами значение которых вам мало известно...

Подонок - Ничтожный, всеми презираемый человек (словарь Ожегова)
кто кидается Серж? в мой адрес? говри прямо есть притензии, мое мнение высказала по поводу Арта эт ира гордзна, и внимателен будь, почему это именно слово! впоследнее время у нас разногласия пошли в ответах сильные!

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...