СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

знакомимся)

Сообщение КриСтальная » 10 мар 2007, 22:33

А Я НИ КОГО НЕ ЗНАЮ.. ( :102:
у меня всегда всё хорошо, даже когда всё плохо..
КриСтальная
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Gisher » 10 мар 2007, 23:31

КриСтальная писал(а):А Я НИ КОГО НЕ ЗНАЮ.. (

может быть поможет этот подфорум)
Gisher

Сообщение zlodeh » 12 мар 2007, 15:30

я многих знаю,но хочу быть незаметным))) мне так кажется что я им и есть)).
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение ФланФстанян » 13 мар 2007, 15:57

:) я почти всех знаю. все хорошые у нас :36: ГИШЕР сайтум ват мард чка :75:
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 22 мар 2007, 09:39

лав, экек ес ел грем ми ерку тох дзер масин :)

Нанчик, инч асем, умная, и порой мне кажется, что она старше меня :) умеет поддерживать человека, умеет дружить, ранима (несмотря на то, то она это тщательно скрывает)...Боже, так много слов, но остановлюсь на этом и скажу последнее слово, она мой человек :)

Анулик, не так давно я тя знаю, но уверенна, что мы знакомы были с тобой всегда) Даже лицо до боли знакомое, отсюда можно сделать вывод, что мы судьбой обязаны были познакомиться)))) Мудрая, у касеи, мичев хима чи узум мецана, ей так нравится быть маленькой фефочкой, но она очень сильная натура, не всем дано)

Сона, Сона любит быть загадкой, и Богом дано ей руководить)))) я даже скажу ей это нравится...Вообщем, директор ахчика :)

Хулиганка, ну где же ты?))) сама создала тему а тебя нет :( Томка, иногда удивляет меня, а иногда бесит)))) Но щас поняла, после того, как перестала часто заходить, что тебя не хватает :)

Маришка :) даже когда написала ее имя, у меня на лице улыбка появилась :) СОЛНЦЕ :)

Серый, он же Серджио, он же Сергей, он же Серж...Но мне по душе говорить Серый :) романтика прет со всех сторон :) Ну какой же ты хоЛоший... Добрый рыцарь...ТОЧНО, я нашла слово, ты рыцарь :)

Акоп...когда ты пишешь, я заранее знаю, что буду ржать...у тя все предложения с иронией...думаю и на жизнь ты смотришь с иронией :) ми бан асем, байц марду часес, как я тебя ненавидела :ag: ну ты помнишь когда ;) байц лав жаманакнереин :) шатенк крве)))) ереви поэтому мы до сих пор общаемся :)

Виталик...Приколист, деловой до безумия))))

думаю пока хватит :)

ой, мораца асем, чморанак СПАСИБО сехмек :ag:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение zlodeh » 22 мар 2007, 10:19

Берёза писал(а):Акоп...когда ты пишешь, я заранее знаю, что буду ржать...у тя все предложения с иронией...думаю и на жизнь ты смотришь с иронией :) ми бан асем, байц марду часес, как я тебя ненавидела :ag: ну ты помнишь когда ;) байц лав жаманакнереин :) шатенк крве)))) ереви поэтому мы до сих пор общаемся :)

Байц има аса вор ишумес-цицахумес)) те инч банериценк ирар ет крвел)) иск има шат лав шпвуменк ирар эт.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 22 мар 2007, 22:12

zlodeh писал(а):Байц има аса вор ишумес-цицахумес)) те инч банериценк ирар ет крвел)) иск има шат лав шпвуменк ирар эт.

покреинк)))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение XuLiGaNkA » 25 мар 2007, 16:45

Я знаю, что не в тему)) Берез вынуждаешь писать тут)) я не в Москве была прилетела только))) я знаю что бестия))) лава тесар асир)
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 25 мар 2007, 17:06

XuLiGaNkA писал(а):я знаю что бестия)))

неужели так было заметно?)))))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mur-mur » 03 май 2007, 01:28

Sona -глубокая,душевнaя
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...