СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

даже не знаю как тему назвать но у меня вопрос!

тут царит любовь...

Сообщение Arnitaherus » 18 дек 2006, 10:07

а может не хватит? :75:
Arnitaherus
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Литто » 18 дек 2006, 17:13

NaNchik писал(а):просто может хотят вырваться из Армении? вот и им все равно за кого

Нанчик, я САМА живу в Армении и НИКАКОГО желания ехатЬ куда-то отсюда нету... НИКАКОГО... И поверь, нам отнюсЬ не все равно за кого... Я могу говорить не токо от моего имени, а от имени моих подруг, однокурсниц и знакомых... Нам еще жизнь на родине не надоело...
Мы в ответе за тех, кого приручаем!!!
Литто
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Arnitaherus » 18 дек 2006, 17:59

Литто писал(а):
NaNchik писал(а):просто может хотят вырваться из Армении? вот и им все равно за кого

Нанчик, я САМА живу в Армении и НИКАКОГО желания ......... нету... НИКАКОГО...

а какие желания есть? расскажи нам о своих потаенных желаниях))))))
Arnitaherus
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Narinangel » 18 дек 2006, 19:08

Ну конфетно-букетный период - это ж не только конфеты и букеты...я имела ввиду период ухаживаний, подарков и сюрпризов вообще-то.

Ну не знаю, кому как...но для меня это необходимость, мне нравится, когда ухаживают, при чем делают это исключительно, оригинально и искренне....тут уже мало кто устроит (..ну кроме меня :roll: )
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Литто » 19 дек 2006, 09:45

Arnitaherus писал(а):а какие желания есть? расскажи нам о своих потаенных желаниях))))))

Опаааа. Я и не знала, что это вам тааак интересно, молодой человек. :)
Мы в ответе за тех, кого приручаем!!!
Литто
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение NATA » 19 дек 2006, 10:02

Ани писал(а):Я считаю так... если человек едет выбирать себе жену из Армении и выбирает её за пару дней, то ему нужна не сама жена, а статус женатого, дети и т.д. А девушка, которая выбирает себе такого мужа, просто выбирает более удобное для себя существование(более лёгкую жизнь), мне такие девушки кажутся неуверенными в себе, потому что иначе, можно и самой добиться того, что ты хочешь, к чему стремишься...

Им нужна просто жена-домработница, которая ему будет детей растить и борщ готовить.... Женятся просто потому, что ПОРА... Они настолько неуверены в себе, что не могут себе позволить жениться на женщине более современного стиля...
А девушки хотят вырваться из-под родительского строго надзора, чтоб их жизнь ХОТЬ КАК-ТО изменилась, чтоб хотя бы ЧТО-ТО в их жизни происходило... :32:
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Soul » 19 дек 2006, 10:35

Литто писал(а):Нанчик, я САМА живу в Армении и НИКАКОГО желания ехатЬ куда-то отсюда нету... НИКАКОГО... И поверь, нам отнюсЬ не все равно за кого... Я могу говорить не токо от моего имени, а от имени моих подруг, однокурсниц и знакомых... Нам еще жизнь на родине не надоело...

да, может ты за себя и за подруг можешь говорить, но за ВСЕХ армянок в Армении, вряд ли!!! и поверь, тема не от балды создана! раз создали, значит РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ!!

п.с. Литто и Arnitaherus хватит оффтопить!!!
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Arnitaherus » 19 дек 2006, 10:42

Soul писал(а):п.с. Литто и Arnitaherus хватит оффтопить!!!

скюр - ну ты ведь нормальный мужик, не препятсвуй легкому флитру с теффушкой на просторах форума... :)
не вредничай - чуть чуть поофтопим и пркратим...
Arnitaherus
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Soul » 19 дек 2006, 10:47

для флирта и общения есть беседка, чат АйСиКю и куча методов.

п.с. я вовсе не мужик! я девушка!
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Arnitaherus » 19 дек 2006, 11:07

Soul писал(а):для флирта и общения есть беседка, чат АйСиКю и куча методов.

п.с. я вовсе не мужик! я девушка!

ну вот - а пальцы гнешь как мужик :(

ну хочется флиртануть чуток тут - не будь злыдней)))
сама ведь флиртуешь направо налево))) а другим не даешь))
Arnitaherus
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Он и Она