СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

даже не знаю как тему назвать но у меня вопрос!

тут царит любовь...

Сообщение Soul » 23 дек 2006, 11:53

Литто писал(а):Слушай, а никто тебе не насолил, что ты так яростно всех армянок из Армении в асфальт хочешЬ втоптатЬ? Соул, давай признайся, что ты не права, и все тут.

я до открытия форума думала что только армянки из армении такие т.е. способны выйти за почти незнакомого, а в форуме уже узнала что и армянки с других стран и городов способны на такое, так вот, ща речь идет о всех армянках.

п.с. у меня в личном плане все ОК, открой тему ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ и читай там)))
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Литто » 25 дек 2006, 14:37

Soul писал(а):ща речь идет о всех армянках.

Не забывай, что ты САМА армянка.
Мы в ответе за тех, кого приручаем!!!
Литто
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Soul » 25 дек 2006, 23:26

Литто писал(а):Не забывай, что ты САМА армянка.

ты что не понимаешь каких АРМЯНКОК имею в виду????
:16:

так напоминаю, или ЧИТАЙ же мой ПЕРВЫЙ пост!!! Я НЕ ПОНИМАЮ АРМЯНОК КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА ПОЧТИ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА!!

да я АРмянка!! и горжусь этим!! и никогда не скрывала свою национальность! наоборот!!!! и я как Армянка, никогда не выйду замуж за малознакомого

тьфу устала говорить одно и то же! :14:

п.с. напоминаю что я их не сужу,а просто не понимаю

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

и еще, как раз таки я армянка поэтому тему открыла относительно армянок!! а другие народы не интересууют, так как я не знакома с их менталитетом традициями и обычаями
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Псих_Джан » 26 дек 2006, 01:10

Soul писал(а):п.с. напоминаю что я их не сужу,а просто не понимаю

успокойся зай,не нервничай.ну как их можно понять?никак.это просто не реально.ну как они,там в Армении,могуть судить нас,и говорить,что мы такие сикие,несмотря на то,что многие из себя корчат приличных девочек,воспитанных по традициям и обычиям,а ночью стриптиз танцуют?ну вот где логика?и как уже говорила Маришка,нас тут воспитывают млин по традициям,а они там такое вытворяют,и еще постоянно говорят "Москваи ахчигеке тенц,Москваи ахчигеке ененц..."яхк,ззвумем.. :( у меня уже к примеру терпение лопается,когда кто-нибудь из знакомых привозит свою дочку,и та начинает песню заливать..или кагда тетя начинает на меня ругатся,что я такая секая,невоспитаная,ну правильно,я ведь в Москве выросла..да я дома останусь..)))уф,задолбали короче))
Soul писал(а):да я АРмянка!! и горжусь этим!! и никогда не скрывала свою национальность! наоборот!!!!

а вот это зай правильно :2: !!ненадо стесняться того,кто ты есть.ненадо закрывать и подавлять свое внутряннее "Я"!!!я знаю девчонок,которым стыдно признавать что они той или иной национальности,и как только я начинаю гордится тем,кто я ,им плохо становится.я не понимаю,что в этом унизетельного?ну объясните мне,тупому ребенку!! :aaaa:
Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать..
Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно..
Если я не плачу,это не значит,что я сильная..

Если я звоню,это не значит,что я простила..
Псих_Джан
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Литто » 26 дек 2006, 09:47

Soul писал(а):ты что не понимаешь каких АРМЯНКОК имею в виду????

Соул, хватит орать. :36: Я тебе уже сказала, что это вопрос менталитета , а не национальности. Все , надоело обяснять одно и тоже. Н-А-Д-О-Е-Л-О.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Псих_Джан писал(а):ну как они,там в Армении,могуть судить нас,и говорить,что мы такие сикие,несмотря на то,что многие из себя корчат приличных девочек,воспитанных по традициям и обычиям,а ночью стриптиз танцуют?ну вот где логика?и как уже говорила Маришка,нас тут воспитывают млин по традициям,а они там такое вытворяют,и еще постоянно говорят "Москваи ахчигеке тенц,Москваи ахчигеке ененц..."яхк,ззвумем.. у меня уже к примеру терпение лопается,когда кто-нибудь из знакомых привозит свою дочку,и та начинает песню заливать..или кагда тетя начинает на меня ругатся,что я такая секая,невоспитаная,ну правильно,я ведь в Москве выросла..да я дома останусь..)))уф,задолбали короче))

А это уже совсем другая история.С этим я с тобой согласна. Не важно ГДЕ ты живешь, главное КАК ты живешь.И вообще никто не вправе никого судитЬ.
ЕстЬ одна пословица: "Гех чка, вор шун члини".
Литто
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Soul » 26 дек 2006, 09:53

Литто писал(а):вопрос менталитета

до сих пор я думала что слово менталитет означает национальная особенность

Литто писал(а):Соул, хватит орать. Я тебе уже сказала, что это вопрос менталитета , а не национальности. Все , надоело обяснять одно и тоже. Н-А-Д-О-Е-Л-О.

уважаемя Литто просьба читать все мои посты, потом что-то объяснять, и главное ВНИМАТЕЛЬНО читайте!! так вот я ПРЕКРАСНо знаю что здесь национальность и менталитет не причем!! и в каждой нации есть такое токо повторяюсь, я не понимаю таких армянок..

п.с. надоело повторяться!!! ЧИТАЙТЕ МОИ ВСЕ ПОСТЫ ПОТОМ ПИШИТЕ !!!

П.С. А ВОТ НА основной ВОПРОС ВСЕ ЖЕ ТЫ НЕ ответчала!!! "как можно выйти замую за малознакомого человека"????????????????
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Литто » 26 дек 2006, 10:12

Soul писал(а):П.С. А ВОТ НА основной ВОПРОС ВСЕ ЖЕ ТЫ НЕ ответчала!!! "как можно выйти замую за малознакомого человека"????????????????

Не ответила, потому что на это у меня НЕТ ответа, потому что сама никогда так не поступлю, потому что не представляю, КАК можно любить ЧУЖОГО человека, и еще хуже жить с ним под идной крышей не любя.
Литто
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Soul » 26 дек 2006, 10:13

Литто писал(а):Не ответила, потому что на это у меня НЕТ ответа, потому что сама никогда так не поступлю, потому что не представляю, КАК можно любить ЧУЖОГО человека, и еще хуже жить с ним под идной крышей не любя.

респект!!

вот и славненько, наконец-то поняли друг друга!!

теперь понимаешь цель создания этой темы а???
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Литто » 26 дек 2006, 10:16

Soul писал(а):респект!!

вот и славненько, наконец-то поняли друг друга!!

теперь понимаешь цель создания этой темы а???

Я не поняла , почему все шишки летели на армянок с Армении, поэтому и не выдержала душа поЭта..ыыы
Литто
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Soul » 26 дек 2006, 10:20

Литто писал(а):Я не поняла , почему все шишки летели на армянок с Армении, поэтому и не выдержала душа поЭта..ыыы

Литтоооооооо в очередной раз ПРОШУУУ читай мои посты внимательнеееее я уже СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАЛА я до открытия темы думала что только армянки из армении так делают, а в теме уже узнала что отсюда армянки тоже стремятся куда-то

а насчет армянок из армениии я привела 7 примеров, ты читай эту тему с начала а?? и главное внимательно!!!! ОСОБЕННО МОИ ПОСТЫ!! вот все читай, и если возникнут вопросы задавай, а если нет, то пиши что все ОК и все понято с твоей стороны!
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Он и Она