Soul писал(а):п.с. напоминаю что я их не сужу,а просто не понимаю
успокойся зай,не нервничай.ну как их можно понять?никак.это просто не реально.ну как они,там в Армении,могуть судить нас,и говорить,что мы такие сикие,несмотря на то,что многие из себя корчат приличных девочек,воспитанных по традициям и обычиям,а ночью стриптиз танцуют?ну вот где логика?и как уже говорила Маришка,нас тут воспитывают млин по традициям,а они там такое вытворяют,и еще постоянно говорят "Москваи ахчигеке тенц,Москваи ахчигеке ененц..."яхк,ззвумем..

у меня уже к примеру терпение лопается,когда кто-нибудь из знакомых привозит свою дочку,и та начинает песню заливать..или кагда тетя начинает на меня ругатся,что я такая секая,невоспитаная,ну правильно,я ведь в Москве выросла..да я дома останусь..)))уф,задолбали короче))
Soul писал(а):да я АРмянка!! и горжусь этим!! и никогда не скрывала свою национальность! наоборот!!!!
а вот это зай правильно

!!ненадо стесняться того,кто ты есть.ненадо закрывать и подавлять свое внутряннее "Я"!!!я знаю девчонок,которым стыдно признавать что они той или иной национальности,и как только я начинаю гордится тем,кто я ,им плохо становится.я не понимаю,что в этом унизетельного?ну объясните мне,тупому ребенку!!