СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Домашний язык!

семейные отношения...

На каком языке разговаривать?

Сообщение Meriko » 05 янв 2010, 18:36

Вот у нас есть такая же тема Домашний язык! ... :)
Танъ hайерен мимиайн hайерен.
Байц пстикнеръ 3 лезу ен миангамиц соворум))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Նունե » 05 янв 2010, 19:58

всю жизнь прожила в России....отец запрещает разговаривать дома на русском..иногда, когда я обращаюсь на русском языке, заявляет - нориц туркакан лизвов хосум ес?....я только "за" армянский язык, но тяжело владеть на одинаковых уровнях, в свободной разговорной речи (по крайней мере для меня) армянским и русским...
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение grqo » 05 янв 2010, 20:10

esli na armyanskom mojesh chitat' -chitay pobol'she, ochen' pomojet
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 05 янв 2010, 20:13

Նունե писал(а):я обращаюсь на русском языке, заявляет - нориц туркакан лизвов хосум ес?

Нун инчи туркакан?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Նունե » 05 янв 2010, 20:20

Meriko мой отец считает, что в армянском доме, общение может происходить только на армянском, иное не приемлемо, приравнивается к измене :roll:
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Домашний язык!

Сообщение $violetta$ » 27 янв 2010, 15:20

ihrke hayeren
$violetta$
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Семья