СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Домашний язык!

семейные отношения...

На каком языке разговаривать?

Сообщение Meriko » 05 янв 2010, 18:36

Вот у нас есть такая же тема Домашний язык! ... :)
Танъ hайерен мимиайн hайерен.
Байц пстикнеръ 3 лезу ен миангамиц соворум))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Նունե » 05 янв 2010, 19:58

всю жизнь прожила в России....отец запрещает разговаривать дома на русском..иногда, когда я обращаюсь на русском языке, заявляет - нориц туркакан лизвов хосум ес?....я только "за" армянский язык, но тяжело владеть на одинаковых уровнях, в свободной разговорной речи (по крайней мере для меня) армянским и русским...
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение grqo » 05 янв 2010, 20:10

esli na armyanskom mojesh chitat' -chitay pobol'she, ochen' pomojet
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 05 янв 2010, 20:13

Նունե писал(а):я обращаюсь на русском языке, заявляет - нориц туркакан лизвов хосум ес?
Нун инчи туркакан?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Նունե » 05 янв 2010, 20:20

Meriko мой отец считает, что в армянском доме, общение может происходить только на армянском, иное не приемлемо, приравнивается к измене :roll:
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Домашний язык!

Сообщение $violetta$ » 27 янв 2010, 15:20

ihrke hayeren
$violetta$
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Семья