Ани писал(а):Народ, а кто из вас любит сам играть в футбол? и где(на защите, нападающим, полузащит.)???Я вот на воротах люблю стоять
Люблю - слабо сказано.. как в рекламе, живу футболом, дышу футболом. Когда были маленькие даже ходили на тренировки. Играл за факультет (мини-футбол).
Раньше играл исключительно в нападении. Потом перешел в полузащиту, так как очень хорошо получались дальные передачи и можно было быстро сорватся в атаку. Все зависит от партнеров. В универе например, был человек которого я закрытыми глазами чувствовал. мы с ним на поле многое вытворяли. Или брат мой. Когда мы играли во дворе нас специально разводили по разным командам )) иначе могли устроить головомойку (без скромности ))) поэтому играл в середине поля. Для быстрого и эффективного старта контратаки
Потом перешел еще глубже. В защиту. Очень отвественная позиция. и вся комманда впереди как на ладони. сразу видны ошибки. можно быстро исправить. Стоял в воротах. Неблагодарное занятие.
но при всем этом оффициально (в большом футболе) на поле выходил только один раз (((( За комманду НЛМК против Рязани. На позиции левого защитника.
Самое значительное достижение - это победа над спортфаком со счетом 2-0 (один пас, один гол). И награда в виде зачета за физ-he автоматом )))
А сейчас выступаю только в качестве зрителя. Все дворовые друзья "выросли", а те друзья что счас есть, только мышь в руках умеют держать ))))