СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Футбол

здоровый образ жизни

Сообщение Sergio » 04 июн 2007, 22:50

anicom писал(а):Ок, я поняла..я тут порылась и нашла кое-что. Если хочешь можешь заказать билеты на финал.

https://www.ticket-sport.ru/about_show.php?show_id=3253

Ани, спасибо за сцылку )
Но там не пишут стоимость билета....заказывать в слепую не хочу :) эти билеты иногда очень не дешевы..порой до 10 тыс $...(( А если учитывать российский менталитет, то и 20 тыс догонят... Помню, обычную игру на отборочном этапе за игру Спартака со Спортингом билеты в среднем по 400$ стоило и это при том что обычно 100 потолок... не считая вип ложу
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 04 июн 2007, 22:53

Да понимаю. Просто ничего другого пока нет. Возможно, если немного подождать, то можно будет и стоимость билетов узнать. Хотя на такие матчи билеты раскупаются в миг, так что сильно тянуть тоже не следует))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 07 июн 2007, 16:17

Польша потерпела поражение от Армении в отборочном матче ЧЕ-2008

Сегодня, 6 июня, на Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна национальная сборная Армении в рамках отборочной кампании чемпионата Европы-2008 нанесла поражение лидеру группы "А" - команде Польши (1:0). Героем матча стал 34-летний полузащитник армянской дружины Гамлет Мхитарян, солировавший по ходу всей игры, а на 66-й минуте фирменным ударом со штрафного забивший победный гол. После забитого гола, когда гости метнулись вперед отыгрываться, подопечные Яна Портерфильда в концовке создали как минимум два стопроцентных момента для взятия ворот, однако вышедшие на замену Арман Карамян и Левон Пачаджян не воспользовались предоставленными возможностями.

Что касается сборной Польши, то она имела два шанса, чтоб распечатать ворота соперника, однако в одном случае сборную Армении выручил голкипер Геворг Каспаров, а в другом эпизоде Марек Сагановски не попал в пустые ворота. Отметим, что сборная Армении к этому матчу подошла без ряда ключевых игроков. В частности, отсутсвовали Роман Березовский, Карен Дохоян, Артавазд Карамян, Ромик Хачатрян и Самвел Мелконян.

Сборная Армении одерживает вторую победу за последние четыре дня. 2 июня в гостях была переиграна сборная Казахстана (2:1). Теперь в активе команды Портерфильда 7 очков после семи сыгранных матчей. Две последние победы позволили Армении обойти в турнирной таблице сборные Азербайджана и Казахстана, а также сравняться по очкам с бельгийцами. Следующий поединок сборная Армении проведет 22 августа в родных стенах, а соперником будет сборная Португалии.

ИА Регнум

Здается мне что эти ключевые игроки приносят больше пользы в лазарете чем на поле )))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 07 июн 2007, 16:49

А наши молодцы. Так держать! :34:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Hamlet » 07 июн 2007, 17:55

Амения - Польша 1:0
УРА УРА УРА!!!!!!!! :58: :58: :58:

Отрывки из первого тайма

Отрывки и гол во втором тайме
Hamlet
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 07 июн 2007, 23:56

ну наконец то!!!!! а гол какой красивый!!! )))) Армения вперёд!!!)
Gisher

Сообщение Am1go* » 17 июн 2007, 23:43

orishka31 писал(а):ААббажаю футбол.Недавно болела на чемпионате мира за Францию жаль проиграла

недавно? год назад был)). и я за Францию, Анри ваще молоток мне оч нрав)
Болею за Лондонский Арсенал) довольно долго) этот сезон нам не дался посморим че будет потом........
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. о да.....:))
Am1go*
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 18 июн 2007, 09:32

Am1go* писал(а):недавно? год назад был)

год назад.... а я до сих пор бы порезал Маттерацци на фарш попадись он мну ]:->
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Am1go* » 18 июн 2007, 16:25

Sergio писал(а):
Am1go* писал(а):недавно? год назад был)

порезал Маттерацци

ООООООО ты не одинок в этом, он типичная крыса.....такие "футболисты" мну бесят... :)
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. о да.....:))
Am1go*
Частый гость
Частый гость

Сообщение Am1go* » 18 июн 2007, 16:47

Прикольно , молодцы! :34: я смотрю игра была оч интересная, м0менты у нас были хорошие, видно что тренируются=))) ну там конечно и польша много засира, но без доли везения трудно жить) :)
Am1go*
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Спорт