СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Футбол

здоровый образ жизни

Сообщение Dream » 03 июн 2007, 20:39

Do s ix por zabit ne mogu , kak nasha zbornaya sbejala iz Moskvi , kogda doljni bili sigrat s azerami................ :40:
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 03 июн 2007, 23:21

Не сборная, а команда.. Пьюник.. мать их... простите. вырвался.. так опозорить себя и всех нас... уму не постижимо!!!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 04 июн 2007, 16:21

Наставник сборной Армении: С таким футболом многие гранды будут считаться с нами
Главный тренер сборной Армении по футболу Ян Портерфильд признался, что отборочный матч ЧЕ-2008 со сборной Казахстана, который завершился победой армянской дружины со счетом 2:1, запомнится ему надолго. Во-первых, победа в этой встрече оказалась для шотландского специалиста дебютной в официальных матчах в качестве наставника армян, а во-вторых, именно в поединке с казахстанской командой подопечные Портерфильда, впервые поразили ворота соперника в отборочном цикле чемпионата Европы 2008.

"Я очень рад этой победе - приводят слова наставника сборной Армении казахстанские СМИ. - Знал, что игра будет очень тяжёлой, и до самого свистка арбитра опасался сборной Казахстана".

Портерфильд также сказал, что остался доволен не только результатом поединка, но и качеством игры своей команды. "Перед матчем с казахстанской сборной, у нас появились проблемы с составом - шестеро наших игроков были травмированы. Поэтому, когда такой положительный результат на табло при отсутствии ряда футболистов, я не могу быть не доволен своими подопечными. Думаю, если такой же футбол мы будем демонстрировать и дальше, многие гранды будут считаться с нами", - отметил шотландский специалист.

Напомним, что 6 июня сборная Армении в Ереване встретится с командой Польши.

ИА Регнум
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 04 июн 2007, 16:32

Люди из Москвы у меня к вам просьба такая....
Не могли бы вы узнать продаются ли билеты на финал Лиги чемпионов - 2008....(в Лужниках) если да, то на какой сектор сколько стоит?
Можно ли их заказать по инету или нужно будет лично за ними явится?

Буду пре-пре-премного благодарен! :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 04 июн 2007, 16:49

Серёж, а с чего ты взял, что финал Лиги Чемпионов будет в Лужниках? Еще же не известно, где он состаится, т.к. еще нет победителя.
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 04 июн 2007, 17:53

anicom писал(а):Серёж, а с чего ты взял, что финал Лиги Чемпионов будет в Лужниках? Еще же не известно, где он состаится, т.к. еще нет победителя.

Ани джан, совсем не обязательно знать кто будет финалистом...а стадион, на котором будет проводится финальная игра, выбирают заранее года на 2-3 вперед...
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 04 июн 2007, 19:24

Ты имеешь ввиду финальную игру между российскими командами?
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 04 июн 2007, 19:40

Нет, конечно. Зачем мне рос команды....? ))))

В общем финал лиги чемпионов состоится в мае 2008 года в Лужниках. Еще никто не знает кто будет играть в финале. Но стадион выбирают заранее, а билеты на игру можно покупать задолго до игры. Возможно если рус команды сыграют фантастически хорошо то финал будет между ними, но я сильно сомневаюсь )

То есть получается что билеты покупаются на финал, а не на игру определенных команд
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 04 июн 2007, 20:08

Ок, я поняла..я тут порылась и нашла кое-что. Если хочешь можешь заказать билеты на финал.

https://www.ticket-sport.ru/about_show.php?show_id=3253
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 04 июн 2007, 21:16

Изображение
Sergio писал(а):Не сборная, а команда.. Пьюник.. мать их... простите. вырвался.. так опозорить себя и всех нас... уму не постижимо!!!

Ya toje znala chto Pyunik , no moya p[odruga ubedila mne , chto sbornaya, u meya znakomiy bil i z Pyunika......
Esli bi ya , ya bi navernoye vishla na pole odna,trusi,vot kto oni.....
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Спорт