Mur-mur » 20 июн 2007, 00:21
Игрок сборной Бразилии по футболу Роберто Карлос подписал контракт с турецким клубом "Фенербахче". 34-летний защитник мадридского "Реала", который провел 11 лет в составе испанской команды, подтвердил информацию о своем трансфере. Соглашение о переходе игрока в стамбульский клуб было подписано пятого июня через агента футболиста.
"Я буду играть в Турции за "Фенербахче". Этот клуб проявил наибольшую заинтересованность в моих услугах и убедил меня своими задачами. Представители этой команды множество раз выходили со мной на связь. Немаловажным фактором, который повлиял на мой выбор, стало также то, что этот клуб тренирует Зико", - цитирует Роберто Карлоса официальный сайт УЕФА.
"У меня было множество предложений из Италии, Англии и других стран, но "Фенербахче" намерен расти как клуб, и я хочу стамбульцам в этом помочь", - сообщил футболист.
"Полагаю, это верный момент, потому что я хочу, чтобы перед началом нового цикла "Реал" имел возможность обновить состав", - добавил футболист.
"Он обещал перейти в "Фенербахче" в прошлом году. Сделка была близка к своему завершению, но тогда у него все еще действовал контракт с "Реалом", - прокомментировал агент защитника испанского клуба Дино Пасалич.
"Мы хотели видеть Роберто Карлоса в составе нашей команды в прошлом году, но оформили трансфер только сейчас. Всем известно, что это легендарная личность", - отметил со своей стороны представитель "Фенербахче" Мурат Эзайдинли.
Роберто Карлос участвовал в 125 матчах за сборную Бразилии. В активе игрока победа на чемпионате мира 2002 года, три титула чемпиона Испании и три победы в Лиге чемпионов.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...