СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Футбол

здоровый образ жизни

Сообщение NaNchik » 18 июн 2007, 20:41

красавцы)
NaNchik
забанен

Сообщение Mur-mur » 20 июн 2007, 00:21

Игрок сборной Бразилии по футболу Роберто Карлос подписал контракт с турецким клубом "Фенербахче". 34-летний защитник мадридского "Реала", который провел 11 лет в составе испанской команды, подтвердил информацию о своем трансфере. Соглашение о переходе игрока в стамбульский клуб было подписано пятого июня через агента футболиста.
"Я буду играть в Турции за "Фенербахче". Этот клуб проявил наибольшую заинтересованность в моих услугах и убедил меня своими задачами. Представители этой команды множество раз выходили со мной на связь. Немаловажным фактором, который повлиял на мой выбор, стало также то, что этот клуб тренирует Зико", - цитирует Роберто Карлоса официальный сайт УЕФА.

"У меня было множество предложений из Италии, Англии и других стран, но "Фенербахче" намерен расти как клуб, и я хочу стамбульцам в этом помочь", - сообщил футболист.

"Полагаю, это верный момент, потому что я хочу, чтобы перед началом нового цикла "Реал" имел возможность обновить состав", - добавил футболист.

"Он обещал перейти в "Фенербахче" в прошлом году. Сделка была близка к своему завершению, но тогда у него все еще действовал контракт с "Реалом", - прокомментировал агент защитника испанского клуба Дино Пасалич.

"Мы хотели видеть Роберто Карлоса в составе нашей команды в прошлом году, но оформили трансфер только сейчас. Всем известно, что это легендарная личность", - отметил со своей стороны представитель "Фенербахче" Мурат Эзайдинли.

Роберто Карлос участвовал в 125 матчах за сборную Бразилии. В активе игрока победа на чемпионате мира 2002 года, три титула чемпиона Испании и три победы в Лиге чемпионов.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 июн 2007, 03:19

Отборочные матчи чемпионата Европы-2008 по футболу между сборными Армении и Азербайджана, которые должны были состояться 8 и 12 сентября, отменены. Такое решение было принято сегодня, 23, июня, на заседании Исполкома УЕФА в Херенвене (Голландия). Согласно решению УЕФА, обеим командам, выступающим в группе "А", очки за отмененные матчи начислены не будут.

Как известно, изначально армянская сторона выразила готовность первой поехать в Баку, а потом и в родных стенах принять соперника, тогда как Азербайджан настаивал на проведении обоих поединков на нейтральных полях.

Отметим, что сборная Азербайджана замыкает турнирную таблицу отборочной группы "А". Армянские футболисты же благодаря двум победам кряду над сборными Казахстана и Польши существенно поправили свои турнирные дела и сейчас делят 5-6 места с Бельгией.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 24 июн 2007, 07:31

уроды!!!! из-за них мы такого зрелища лишились
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 24 июн 2007, 10:19

а ты сейчас дай это любому азеру прочитать.. скажут это все армяни придумали.. и вообще это мы испугались и отказались играть с ними :13: :ag:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 24 июн 2007, 11:18

не скажут. Весь шум подняли они. Армяне предлагали играть на своих полях как положенои со своей стороны гарантировали полную безопасность азерской команды. Тут их пропоганда и историки не смогут сфабриковать документы. ;)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ARTAMET 1 » 27 июл 2007, 12:43

ПЮНИК ЧЕМПИОН

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

բնօրինակը © Ա1+Հրատարակված է Հուլիս 26, 2007
ՀԱՂԹԱՆԱԿ «ՉՈՐ» ՀԱՇՎՈՎ

Հայաստանի վերջին վեց տարիներին անփոփոխ չեմպիոն «Փյունիկը» վերջապես կարողացավ հաղթահարել Չեմպիոնների լիգայի որակավորման առաջին փուլի արգելքը:

Վազգեն Սարգսյանի անվան «Հանրապետականում» «Փյունիկը» 2:0 հաշվով առավելության հասավ իռլանդական «Դերի Սիթիի» նկատմամբ: Այս թիմերի միջեւ կայացած առաջին խաղը ավարտվել էր 0:0 հաշվով, ուստի պայքարը կշարունակի հայկական թիմը:

Արմեն Գյուլբուղաղյանցի սաները հաշիվը բացեցին 27-րդ րոպեին, երբ Լեւոն Պաչաջյանի փոխանցումից հետո աչքի ընկավ փորձառու Արսեն Ավետիսյանը: Եւս մեկ անգամ «Փյունիկի» ֆուտբոլիստները հաջողության հասան 67-րդ րոպեին շնորհիվ երիտասարդ Գեւորգ Ղազարյանի:

Որակավորման երկրորդ փուլում «Փյունիկը» մրցելու է Ուկրաինայի փոխչեմպիոն «Շախտյորի» հետ: Առաջին մրցավեճը կայանալու է Երեւանում հուլիսի 31-ին, կրկին 20:00-ին, իսկ պատասխան հանդիպումը Դոնեցկում՝ օգոստոսի 8-ին:

оригинал © А1+Изданно Июль 26, 2007
«ПЮНИК» ОКАЗАЛСЯ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНЫМ

После встречи «Пюник»-«Дери Сити» главный тренер гостей Джон Робертсон хотя и был расстроен, но крайне учтиво отозвался об игре и не попытался оправдать проигрыш. Вначале он поздравил армянского чемпиона по поводу победы и пожелал удачи в игре с Донецким “Шахтером ” во втором туре.

«Обе команды сохраняли равные возможности, чтобы перейти в следующий тур. Сегодня “Пюник” выступал более решительно и контролировал ход игры. Может быть в какие-то моменты игры нам не везло, например когда мяч отскочил от штанги. Это будет ясно после просмотра записи игры. Нам остается только принять решение судьи. В любом случае “Пюник” выиграл и мы не намерены оправдываться», - сказал тренер.

Отвечая на вопрос, в чем причина, что клуб по-разному играл в двух таймах матча, Робертсон сказал: «После первого тайма мы использовали принцип 4-3-3, в результате чего у соперника было больше возможности атаковать и он удачно воспользовался этим. Однако счет 0:1 нас не устраивал и нам нечего было терять».

Главный тренер «Пюник» Армен Глюбудагянц говорил кратко: «В первом тайме у нас почти ничего не получалось, так как наш соперник очень хорошо организовал защиту и опережал нас. Их атаки были точными и опасными. Но во втором тайме мы взяли инициативу в свои руки, забив второй гол. Я очень рад, что футболисты замены хорошо проявили себя».

Характеризуя будущего соперника донецкого «Шахтера», Гюлбудагянц сказал: «Имя соперника нам о многом говорит. «Шахтер» это команда с большой буквы и обладает европейским уровнем подготовки».
У нас у всех достанет сил, чтобы перенести несчастье ближнего.
ARTAMET 1
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 22 авг 2007, 19:39

АРМЕНИЯ - ПОРТУГАЛИЯ

началась! Ну ребята, с Богом! :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 22 авг 2007, 19:46

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Роберт Арзуманян 1-0
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 22 авг 2007, 19:49

сдается мне, что Португальцев купили :roll:
NaNchik
забанен

Вернуться в Спорт